国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

全欧洲“第一”效率前锋--阿德里亚诺!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
我一直在等待阿德成熟,像在等国米成熟一样!!!!
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

Capitano

ERIC

CNB
现在他已经不再是怕耳马那个勇猛无敌的少年了,他变了!!!!

CNB
关注国米也有很长时间了.
上周五我是高高兴兴看德比,郁郁闷闷睡打觉去.国米输球让我难以释怀.
其实我觉得阿德不进球有他的原因.但是也有人员搭配上的原因.就我看来用阿德和马丁斯来搭配才是问题的所在.马丁斯是那种速度型的前锋,无论是拿球,护球,做球离雷科巴都差的很远,往往很难给阿德扯出空档.而阿德这样的前锋优势往往是在禁区里面.大家应该记得阿德在赛季中段的时候曾经说过他喜欢和雷科巴搭档.大家如果看过这个赛季的第一场球就可以对阿德的特点有所了解一二.阿德之所以在帕而马打的那么好一个主要原因应该是和穆图配合的好.那时侯的穆图拿球控球做球真的没的说.所以就我看来阿德不是没有料水,而是人员组合上出现问题而已.说马丁斯和阿德是国米未来十年组合还为时善早.

CNB
我支持AD,人的一生不可能都是一帆风顺的,AD如果能挺过了这段艰苦的时期,对他以后的帮助是非常大的。我觉得应该走人的是V14,更衣室的矛盾我看都是他挑起的。
不管输赢,我都为你呐喊。

CNB
<P>人傻脾气大</P><P>嗨</P>

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>出工不出力!</P><P>传闻他的状态引起了巴西主教练的不满,他要是再这样的话只会搬起石头砸自己的脚!</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
AD得要好教练来拯救了

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<B>以下是引用<I>whb1110</I>在2006-4-7 8:59:16的发言:</B>
输球就怪阿德!?阿德只是个替罪羊!中场控制不住局面谁也不行!

如果说现在的中场控不住球,那我真的不敢想像库珀时期BOBO一个赛季20多个联赛进球是怎么蒙进的,难道当时的中场比现在还技术化,更会创造机会????

<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

蓝黑左脚将

CNB
<B>以下是引用<I>live_p</I>在2006-4-18 19:03:35的发言:</B>
是球队的打法真的对他的场上位置有影响吗?
不可否认AD是一名极具天赋与实力的球员,任何一名世界级的前锋都会有过陷入进球荒
的时候,数一数,亨利,舍瓦,包括马凯等人身上都有过这样的例子!有些人叫嚷着出售
AD,我真的很不明白,卖了了AD又能换来多少欧元?拿这些钱在当今足坛炙手可热的
顶级前锋里又能选择谁????
我坚决强烈鄙视CN里的一些墙头草!!!!!建议斑竹锁了吧,少些谩骂与无聊和无端
的指责消失!

他妈的你才墙头草呢
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

蓝黑左脚将

CNB
<B>以下是引用<I>lancs</I>在2006-4-7 14:51:34的发言:</B>

<P>现在请大家,排一套下赛季的,主力和主教练,</P>
<P>前锋,阿德(托尼)+卡萨若</P>
<P>中场,基利+坎比亚索+德科(皮萨罗)+费戈</P>
<P>后卫,阿斯利科尔+科尔多巴+萨默挨尔+我们的队长</P>
<P>主教纪,希丁克</P>

你这锤子阵容,连门将都没有,可能性0