国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全欧洲“第一”效率前锋--阿德里亚诺!!! [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
自从比赛输后。今天是我第一次打开网页。虽然这个贴有可能扰乱军心,或许在出贴不到一小时就被版主给清理掉了。但是我还是要发。一挥压抑在心里二天的痛苦!
今天晚上突然想起阿内尔卡。曾经的他创造了当时世界足坛的转会纪录。曾经的他。也像我们阿德一样视进球如拾草介。可是现在呢??此君竟然连曼城这种英超二流球队都不要了。混于欧洲三流联赛中。再想想我们的阿德。曾经被国米球迷称为国王的他。可以勇夺美洲杯最佳手。可以带球狂奔60米进球。可以在30分钟内上演帽子戏法。可是现在呢???近十场比赛才进一个球!平均每900分钟进一个球。听进来真够吓人。再想到他最近三个月进三球的效率。欧洲第一效率非他莫属了。难道我们的中场连乌迪内斯。连巴   勒莫这些二三流球队都不如?难道我们的意甲第二助攻手菲格不给他传球??难道....... 都说他不进球是因为曼齐尼战术打法问题。可是克鲁兹不还一样在曼齐尼手下踢球吗?马丁斯不也是曼齐尼手下的大将吗??为什么连他们的进球率都比阿德要高呢?为什么???如今的国王不在了。
冠军杯被淘汰出局。我哭了。关起QQ。退出QQ群。和任何朋友再也不谈足球!我的心在滴血。我需要时间去慢慢地疗伤。从没有这么痛苦过。就连2002年肥罗的眼泪那一晚我都没有这么伤心过。对比雷亚雷尔那一场。我不知道我们的球员都在想些什么。一个个坐着 等死。竟然被一个在西甲赛场上排名十名开外的球队压着打成这样。说实话。那场比赛就算0:3输了。我也觉得很正常。曾经的国米以前锋最出名。可是现在呢?我们的前锋在哪儿??谁来帮我们进球?去年夏天VIERI的离去。令我撕掉了所有有关他的海报。彩图。收藏起来的报纸等等。删除了他的桌面。精彩进球.....可是现在我真的想他了。想他的进球了。想他的激情了。求求上帝给我们一个杀手前锋吧。给我们一个享利式的。甚至因扎吉式的前锋吧.................

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
沙发
留名。。。这时候心里很复杂,很彷徨,不知道该说些什么,相信会有很多兄弟也在想阿德的事吧。。。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
地板
<P>既然你 已经撕去了BOBO的海报~ 丢弃了BOBO的一切~ 那么 ~ 你已经不配 再去想他了~ </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
我一直认为是曼乔的战术打法不适合AD,两翼齐飞需要抢点能力强的前锋,而看看我们的前锋,除了克鲁斯(还是替补),都不是抢点型的球员.看看AD在巴西和帕尔马时的表现吧,为什么那么好,就知道不是他能力的问题了.
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
<P>阿德真的该好好检讨一下了   </P><P>状态越来越差</P><P>脾气越来越大</P>
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

CNB
得买个巨星来带带AD了!~
尤文 乙级联赛的最后一名

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

他快完了!!!!!!!!!鉴定完毕!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>他可以回巴西了,或则来中国踢</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>每次梦醒..梦碎...都是那么心痛...阿德里亚诺路还长</P>

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>成长过程中的一点挫折吧~我们应该再多一点宽容~</P><P>虽然心里也很难过~但不是一两个队员就能解决问题的~</P><P>要从整体 全局看~</P><P>整个俱乐部的管理~教练的战术~用人都有问题~</P><P>失败放大了很多问题~</P><P>倘若我们赢了又是怎样的评论?</P><P>要冷静~坦然面对一切~球队俱乐部要反省~我们球迷也要反省</P>