国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

全欧洲“第一”效率前锋--阿德里亚诺!!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>巴西人是不是在为世界杯保留实力,,,</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

阿德不知道他在想什么

CNB
<P>真的很失望</P><P>阿德确实应该反省一下啊</P><P>射门方式有很大问题,射门大多都是抡腿大力抽射,太花费时间了,所以也会浪费很多射门机会啊</P><P>看看其他顶级前锋的射门方式就可以看的出了,而且他对左脚的依赖太大</P>

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>说真的 那天看比赛时就感觉到了有不祥的预感,没想到结果竟是那么的糟糕 比赛的过程真是让人揪心啊!</P><P>我们的球队的确出了很大的问题了 我想我们没有必要怪任何人 谁错谁对没有人能说清楚</P><P>阿德还很年轻 这样买了 非常的可惜 我们以前就是对年轻人不够信任 才会流失了很多有才华的天才 </P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

俺想去北京

CNB
<P>因该更理智的看待AD</P><P>挫折是会有的,就要看他自己的调整能力</P><P>还是可以给他机会的</P><P>不要太过武断了</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
<B>以下是引用<I>国米粉丝王</I>在2006-4-6 23:27:06的发言:</B>

<P>因该更理智的看待AD</P>
<P>挫折是会有的,就要看他自己的调整能力</P>
<P>还是可以给他机会的</P>
<P>不要太过武断了</P>

同意

CNB
<P>维拉利尔</P><P>西甲暂时排名第八而不是十名开外.....</P>

Inter游戏分队队长

CNB
从去年,不,前年的时候我就用"一坨屎"的称呼来给我的NV朋友介绍他了
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>seagle</I>在2006-4-7 0:02:31的发言:</B>
从去年,不,前年的时候我就用"一坨屎"的称呼来给我的NV朋友介绍他了

那你的签名可以改一改了。。。。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
<B>以下是引用<I>金世遗</I>在2006-4-6 20:47:31的发言:</B>

<P>阿德真的该好好检讨一下了   </P>
<P>状态越来越差</P>
<P>脾气越来越大</P>

非常同意此观点。。。。。
不知道写什么~~~~~