国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

全欧洲“第一”效率前锋--阿德里亚诺!!! [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
<B>以下是引用<I>金世遗</I>在2006-4-6 20:47:31的发言:</B>

<P>阿德真的该好好检讨一下了   </P>
<P>状态越来越差</P>
<P>脾气越来越大</P>

非常支持此观点。。。。
不知道写什么~~~~~

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>算了吧,球队输了谁也不高兴,比赛后发泄一下也就算了</P><P>别在这样无休止的骂球员和教练了</P>
Never say goodbye

CNB
觉得张路还是有句话很对的,国米的战术不适合阿德,要不就是曼齐尼走人,要不就是阿德继续这种状态,只到离开国米为止。
爱国米等于爱自己

CNB
<P>酒吧文化给啊德带来了太多的伤害了,楼主是真正的INTER球迷,我支持你和我自己~~~~~心情不好的时候玩玩实况吧,那里的啊德是无敌的,哎~~~残念</P>

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-4-6 20:41:32的发言:</B>
<P>既然你 已经撕去了BOBO的海报~ 丢弃了BOBO的一切~ 那么 ~ 你已经不配 再去想他了~ </P>

我不配你配?在他先把加入AV的时候。我们有多气愤!他选择的是加入一个我们的世仇球队。而且是降薪加盟。假如他肯在国米降薪的话。难道国米不留他?人气愤的时候什么事都做得出来。但是冷静之后却又是另外一种做法了。所以请先生不要动不动就侮辱别人。难道你就从没做过这类的事情?你生气了还有可能跟你妈大吵一架呢?难道你也说自己人没有资格喜欢你妈?尊敬你妈?

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>阿德现在摆不正自己的位置.球迷叫你声国王,你就真的以为你是国王了啊..</P><P>国王不是叫出来的,是要用你的脚踢出来的.想取代VIERI可以.那亮出你的本事啊..</P><P>别只学VIERI在米兰的夜总会寻欢做乐,也学学他在关键时刻进关键球的本事啊.</P><P>如果不行,就没学VIERI那样天天去找妓女,VIERI在你这个年纪去Happy过第二天一点事没有.</P><P>你差得远了.正好也快看到肥罗了,叫他教教你怎么把体力在比赛和寻欢之间分配好~~~</P>[em04]
[我的血是高贵蓝色] [无论如何] [别在我寂寞的时候用堕落勾引我] [因为我不喜欢自己落魄的样子]

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
输球就怪阿德!?阿德只是个替罪羊!中场控制不住局面谁也不行!
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

CNB
哥们,他在帕儿马表现是可以.可是他在那也没天天去夜总会寻欢做乐吧..
摆不正自己位置了.想法和那时是不同的~~~也说明他没有肥罗和波波那些花花
公子们的本事..人家可以两不耽误,他行吗?
[我的血是高贵蓝色] [无论如何] [别在我寂寞的时候用堕落勾引我] [因为我不喜欢自己落魄的样子]

CNB
阿德越来越象一个水货了,还是走人吧
我拥有一颗蓝黑的心

CNB

VIP会员

哥们,什么也别说了,每个inter人都沉浸在悲痛之中。