国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]绝对正点虽然表达不好 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB

我的游戏:

楼主
我从来不针对某个人  可现在      我想说几句
首先现在我忘记了国米现在的教练叫什么名字 这样公正些   管他 什么尼  总之 我只知道他是烂泥   一片 扶不起  看起来很有深度的烂泥
  国米主教练,你少给我装冷静  谁不知道你的绝招     比分落后把那些前蜂通通派上去    管他中场如何的        这绝招 被人看得多 后       也来个创新 把37岁的后卫换上去    看 等下 给个任意球给大家看     这还不够 我偏偏把 发挥好的球员 换下来   试图让我们这些凡夫俗子们好奇  然后来展现自己的与众不同           结果呢????
说实话 我真的 很少  见过 MANCINI在临场指挥上有过什么 经典的   
  如果真有  个人认为 也是运气成分           他的内心 实质是非常 肤浅空虚的
我想 可能CM玩家 的能力都比他强     

什么 都别说
   支持不支持教练 根本上看的是教练的能力 别再说什么稳定   冷静了  
稳定?可以   给他10年8年 他也许能提高到 带领国米 拿  3连意大利杯冠军的 水平上
稳定的前提是什么??是对未来有前景 有个蓝图.     的确MANCINI来后 国米变好看  
可是   好看不中用呀     但是 好看就一定不中用了吗??看下隔壁的AV
     我们的进攻老是等对方都回到家 了 才组织  总是  有意无意地让对方缩小防守空间
这问题 2年来   MANCINI解决过吗??他比赛完后 总是说  国米是打的最好的  是占据主动的     有个屁用呀!!!!    前蜂发挥空间  MANCINI考虑过了吗??   算了 这些战术上 的 不说
更衣室  MANCINI如何解决的?????

最后 我没心情说了     有的人说 要不球队来个大清洗  
我觉得现在国米来来1个强硬的教练 有水平的教练比  换100个人 都强!!!
别再说什么换了教练没用了  该换的还是要换的    以前国米换教练不行是因为没有换来的教练没有解决到根本问题  而现在教练的问题非常明显
如果来个好教练 起码下赛季还有希望
再让MANCINI胡来  ,   那我们08年国米百年 那年 只能越发伤心了            
有人说前锋不行  想下当年阿德 现在被MANCINI废成什么样子     我觉得前蜂不行 很大程度上和 中场的创造力 有关 而这点  VERON  有不可推卸的责任  
而VERON地位那么牢固 根本上是有MANCINI撑腰   
想下 我们为小P花的本钱吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
10年了。。

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
沙发
我看楼主就比较“合适”
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
<P>这问题 2年来   MANCINI解决过吗??他比赛完后 总是说  国米是打的最好的  是占据主动的     有个屁用呀!!!!  </P><P>别的不说了,这句说得好,曼奇尼只要一输球,就一大堆理由,恶心!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>MANCINI最后的机会是 在德比 上   看下他的临场指挥有没什么长进</P><P>如果再没有  我们不得不带他去米兰实验室 去研究智商算了</P>
10年了。。

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>我的一个朋友(不是国米的球迷)</P><P>看比赛的时候和我说这是国米的进攻最强阵容吧,</P><P>然后我说:“是的!”</P><P>“但是为什么用最强的进攻阵容打防反呢?”</P><P>我无语</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面