国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明天又是新的一天 [复制链接]

(U11)Pulcini

骑士团团长

CNB
楼主
国米被淘汰已经过了40个小时了,但我现在的心情依然糟糕,而且是越来越糟糕了。
昨天的比赛结束后,我安静的躺倒了床上,又一个赛季结束了。
10年了。
10年前我还在上初中,但那时我已经深深爱上了蓝黑色,爱上了国际米兰。在接下来的时间里,我一直盼望着我们能够取得冠军。98年我们取得了欧洲联盟杯冠军,这也是这些年来我们取得的唯一一个可以炫耀的成绩。除了这个,我们也许收获的只有失败和痛苦。
总想试着去不爱国米,但每次想到莫老爹和萨队,想到梅阿查球场狂热的球迷,想到和我一样熬夜看球、不停在论坛上发帖的中国蓝黑fans,我就忍不住又上网查看国米的消息。
当今天早上同宿舍的巴萨迷们高高兴兴地离开宿舍时,我是那么的羡慕。我不想去埋怨任何人,因为当初选择了国米就要有付出,我也相信我不会为当初的选择而后悔。
国米给我们带来过欢乐,也带来过痛苦,我们也在欢乐和痛苦中不断成长。既然不能忘记国米,那就继续支持她吧,我相信我们一定会成功,我们的梦想一定会实现。
明天又是新的一天,让我们继续前进!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生就是一场战役,生命不惜战斗不止。

CNB
沙发
对,明天会更好,明年三冠王!
我当然知道国米夺得上个联赛冠军时柏林墙还没有被推倒俄罗斯还叫作前苏联,我当然知道国米夺得上个冠军杯时人类还没有登上月球中国还在文化大革命的山雨欲来风满楼中,但喜欢一个球队可以不说任何理由,SOLO INTER

Primavera

CN网络协管员

CNB
地板
<P>明天是新的一天 而且阳光更加明媚....</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>等,一直等下去,一直爱下去</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>乱我不乱</I>在2006-4-9 22:12:31的发言:</B>

<P>等,一直等下去,一直爱下去</P>

我也一样的啊 一直的等

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
我等待,,,一辈子...

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>下了好几天雨了.明天是晴了 心情也会好点</P><P>一连串的打击  国际米兰输球 分手 钱用完了 衣服没的穿了</P><P>555555555555555555555555555555</P>
Never say goodbye

CNB
有爱才有期待            

CNB
值得等待就继续等

(U11)Pulcini

骑士团团长

CNB
<P>希望老莫不会走。</P>
人生就是一场战役,生命不惜战斗不止。