国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼:对不起俱乐部和球迷 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>翻译:6162397</P>
<P>原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=22561&amp;L=en </P>
<P>阿皮亚诺·詹蒂莱消息:今天的训练结束后,曼奇尼在安杰洛·莫拉蒂体育中心接受了国际米兰频道和意大利天空电视台的采访。</P>
<P><B>曼奇尼,你感到有必要说些什么吗?</B>
“是的。是有必要说些话。自从在比利亚雷亚尔的失败后,两天过去了,这两天充满着苦涩。但是我们应该仍然保持理性和头脑清楚,因为赛季没有结束。我们仍然有六场联赛要踢,要夺得意大利杯这个荣誉。我想说这些,因为周二晚上的比赛,想对俱乐部和球迷说对不起。你可以输掉一场比赛,你也可以在冠军联赛中出局,但是在比利亚雷亚尔时的下半场,我们以最糟糕的方式输了比赛,从冠军联赛出局——这不能叫做踢球。因此,我认为我们应该对我们的球迷说抱歉,他们像我们一样很痛苦,甚至可能程度更深一些。我理解他们在机场的抗议,换做我也会这么做的。我认为球迷的这次举动应该被看作是对球队和俱乐部的爱。不幸的是,我们没有给这件国际米兰球衣带来荣誉,我们对此非常失望。但是现在这成为了过去。对此我们不能做任何事情来改变这个结果。为了那些一直跟随着我们,甚至在比赛踢得不好时也为我们鼓掌的人,我们只能尽可能地在联赛中取得好成绩,并且夺得意大利杯。我觉得我该说这些,我认为我是代表整支球队在说话。”</P>
<P><B>几个小时前,莫拉蒂说除了他自己,曼奇尼也被球队背叛了。对此,你是怎么想的?</B>
“我从来没看到过球员在场上踢得如此差劲。不幸的是,我必须说在这二十个月里,作为国际米兰的教练,这是我第一次看到在如此重要的比赛中,球队踢得这么差。但是这就是足球,这些事情可能会发生。就如我所说,现在我们需要好好思考,停止谈论,因为在赛后再说这些,太容易了。在冷静的头脑下,你可以更理性些。”</P>
<P><B>根据这两天报纸上的报道,曼奇尼想离开国际米兰。你怎么回应?</B>“
这不是我的行事风格。可能对于那些想让我这么做的人,这不是好消息。我为俱乐部工作,有一支球队要我来做教练,我会以最好的态度做下去直到结束。如果俱乐部想在赛季结束后换教练,那是另外回事情。但是我不是那种半途退缩的人,我从没这么做过。所以有这种想法的人错了。”</P>
<P><B>这两天你和莫拉蒂以及主席法切蒂谈过吗?</B>
“这两天对于球迷,我们,莫拉蒂以及主席来说都是糟糕的两天。在被淘汰后,很难立刻进行谈话。我们还没谈过,什么都没说过。但是事情无法改变。很不幸,那是一个糟糕的夜晚,而不是一个美妙的夜晚,在那个晚上,我们本能够再次进入半决赛。我们没有成功,但是我们必须在剩下的比赛中竭尽所能,为我们所穿的球衣增光。”</P>
<P><B>但是在那种情况下,队员们身上发生了什么事情?为什么在如此重要的比赛中,他们不好好踢呢?</B>
“有时候,比赛很重要,你们意识到能够为俱乐部的历史写上另一个重要的篇章。有时候,压力非常大,使你不能把比赛踢好。然而,我认为所有球员都已经尽力,即使我对球队没有晋级感到非常失望。”</P>

"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

终于说了点人话!!识相的话赶快辞职!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
<P>但是我们应该仍然理性的,头脑清楚的,因为赛季没有结束。</P><P>赛季还没结束,不能以消极的态度去面对接下来得比赛,球员教练如此,球迷也如此</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
态度还算不错,现在很矛盾啊,希望他走又再想给他一次机会.这样吧就米兰德比,输了就对他彻底死心.

CNB
<P>其实他头发也白了不少。</P><P>体谅其痛苦。</P><P>大家都是这样的哀伤。</P><P>现在的球队基本看不到未来。无论是物理结构还是精神层面。</P><P>宿命并不存在,但历史在重复中让人意识到什么是沉重。</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>如果曼乔走了整个队伍将被重建,这实在不是明智之举</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
我并不喜欢曼乔,不过现在真的就有比他还要好的教练马!!
Pazza inter amala!

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
球队只需微调,不宜重建

CNB
<P>“我从来没看到过球员在场上踢得如此差劲。不幸的是,我必须说在这二十个月里,作为国际米兰的教练,这是我第一次看到在如此重要的比赛中,球队踢得这么差。但是这就是足球,这些事情可能会发生。就如我所说,现在我们需要好好思考,停止谈论,因为在赛后再说这些,太容易了。在冷静的头脑下,你可以更理性些。”</P><P>输球居然怪球员表现不好,这种人也佩当主教练。不过说实话以这SB的水平打到这个阶段已经很不容易了。有自知之明的就主动辞职把</P>[em02][em02][em02]
愿INTER早日做回欧洲女皇!

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>搞到这种份上谁都不想,最苦的还是球队的那些球员..........我想他们现在一片茫然</P><P>也许队里已经在勾心斗脚了.............</P><P>米哈,法瓦还想在俱乐部退役再混口饭吃,,,,,,</P>