国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gfc2hou

扬汤止沸,不如釜底抽薪。 [复制链接]

CNB
<P>换了吧~</P><P>曼乔是干吗的啊?前锋出身还搞不定进攻!!!</P><P>我觉得用个拉丁派的教练会好点,毕竟我们太多拉丁人了~</P>
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
对曼奇尼从来没期待过,但问题是谁来替他?卡佩罗、穆里尼奥或是温格当然好,但如果没有,不如不换!

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
只要不卖阿德就ok.如果真要换教练的话,一定要是顶级教练,不然的话换了也没有意思,希望08的时候能那一个有分量的冠军!!

Primavera

CN网络协管员

CNB
希斯非尔德?再加上几个德国球员?真的是个不错的想法....很有创意
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
AD没错,至少我看到了一个努力的他,拼搏的他。他不进球,就是护球和控制节奏上也比中前场的任何一个球员强(FIGO)除外。没有一个前锋愿意跑回中场来拿球吧。欧洲那么多顶级教练好象没有听说哪个觉得AD不行吧。记得黄健翔曾经说过,AD进一个舍湖琴科要进1.5个才能扯平。一个赛极下来,我只记得VERON对LAZIO时有一次直塞球。当一个前锋得球时总在防守球员身前拿球转身过人还能进很多球的也许还要再等下一个球王出现,或者就是足球小子里的成为现实吧。说AD独的人建议你去看看本赛季的录象,看看四个前锋里到底谁做球多。
本人一直不喜欢贝隆,因为他没有过人,状态也不稳定!