国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuning85

[原创]欧冠失利后,对球员和教练的表现的看法及建议。 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>2砍比:发挥较正常的中场,,,错失了一个好机会。</P><P>呵呵,让里克尔梅这么过人,还比较正常?这场比赛最大败因就是坎比和贝隆这对中场组合,进攻和防守都没没起什么作用!
</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>先换教练再说吧。一朝天子一朝臣,下任教练也许特别中意泽马利亚守门呢。</P><P>反正米哈都能换菲戈,Nothing is impossible.TNND!</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

CNB
<P>不要大动,只有个别位置需要改变。</P><P>教练应该考虑换一个,在给他一年还是那样。</P>

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
干脆老莫送点石油给啊布吧 让啊布把穆帅给我们
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-4-7 17:09:27的发言:</B>
干脆老莫送点石油给啊布吧 让啊布把穆帅给我们

非常支持此观点,,。。
不知道写什么~~~~~

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>大换血肯定是不要的</P><P>必要的换人是必不可少的 1 曼乔不能走因为走了也没有合适的人 2 阿德个人建议趁现在还能卖个好价钱的时候赶快抛  不管是扶不起的阿斗还是为世界杯留力也好 总之让他滚蛋  3 马丁斯还是留下吧  毕竟有速度能丰富进攻套路而且是自己人  作为重要替补吧  4  R20简直没有话说了 走也不是 不走也不是  难以取舍  5  贝隆滚蛋  简直是典型的雇佣军 冲钱来的 赛季中公然宣称要走人 一点职业道德也没有 只会捏软柿子  6  曼乔的嫡系米大叔该退役了吧  还有塞萨尔也自觉点吧  </P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

蓝天上的一只黑鹰

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-4-7 13:30:58的发言:</B>

<P>2砍比:发挥较正常的中场,,,错失了一个好机会。</P>
<P>呵呵,让里克尔梅这么过人,还比较正常?这场比赛最大败因就是坎比和贝隆这对中场组合,进攻和防守都没没起什么作用!
</P>

砍比本来就不是拿来防守的,他又不是象CZ一样的防守型中场,防守并不是他的特长,,被人过很正常
不知道写什么~~~~~

CNB
有血性的球员没?我只看到里克尔梅的鼓劲和控制,却没看到我们的球队有人站出来,他们应该受到良心的谴责,他们对不起身上的球衣

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>楼主评价  真是棒极了</P><P>支持~~~~~</P><P>得出以上结论,不枉你报夜</P>
蓝血  

蓝天上的一只黑鹰

CNB
<P>谢谢上楼的夸奖!!!这两天一直在看帖子,,发现很多球迷的态度过了。。。。我觉得我这篇还是比较实际的,,,竟然还有人说要换萨队!!!那B真是脑子进水了。。。即使他没有资格带队长袖标那让别人带就可以了啊,完全没必要换走他啊,,他现在的实力完全还可以担任国米右边后卫啊!!!</P>
不知道写什么~~~~~