国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]欧冠失利后,对球员和教练的表现的看法及建议。 [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
楼主
前言:那天去网吧包夜看了冠军杯,,结果球队的表现让我无语,,,第2天在宿舍睡了一整天,,,我不知道是什么原因导致了这场丑陋的比赛。。。但从MQN的口中了解了一些情况,保守是最大的错误!我对MQN在比赛中的指挥真是没有语言,,换人不但犹豫不决,而且莫名奇妙。。今天想写一些东西来表达一下看发及对球员的表现和建议。
正题(即对教练及队员的看法和建议):
主教练:1.说实话当年非常期待你来,,因为他在啦齐奥的成功以及其流畅华丽的打法吸引了我的眼球。2.但是现在,除了为我们奉献了一场德比的胜利外没有什么出色之作。特别是在一些关键比赛中的莫名奇妙的换人(不止在这场比赛中)让我逐渐失望与怀疑他的能力。3每个主教练都喜欢用一些自己的旧将,但是你也不能完全把拉齐奥的阵容完全搬到我们球队来啊,那你还不如继续做你的拉齐奥教练啊!!!当你买进塞萨尔的时候我就彻底对你丧失兴趣了。大哥我们左路那么多人难道你都不满意?还要买来个塞萨尔!!!大哥你是不是脑子进水了啊!!我们国米不是你那些过了颠峰期的拉齐奥球员的回收站!
建议:下课!!!
门将托尔多:毫无疑问,本场比赛最忙且表现最好的的国米球员就是你了,你的一次次的精彩扑救才让我耐心看完了比赛并且还保存一丝我们可以打进一球从而晋级的幻想。你的表现让我想起了当年在瓦伦西亚的你,要知道,那场比赛的全场视频还在我的电脑中存放着。
建议:保留主力,下赛季应该为他找个接班人,但绝对不是赛萨尔!!他身高的缺陷以及扑任意球的功夫实在是让人吐血!!(个人观点:好象矮的门将只有卡西利亚撕称得上一流)
后卫线:我个人觉得没什么问题。但是让副队去打左后卫这一点值得商榷。
中场:
1贝龙 :我真是服了你了,一对强队的时候你就看不到人,对弱队的时候倒是精神很好!为啥当别人和你有强的身体接触的时候你就一下软了呢!!现代足球哪有那么绅士啊!!拜托你在场上作风硬朗一点不行吗?而不是在场外或者非比赛时间骂人或者打人。你有这力气怎么不加强你在中场的硬度呢?为啥你的身体就是扛不过人家呢??你再看看人家里克而梅的表现,我很欣慰你没有入选国家队。不然阿根廷的下场又要和2002韩日世界杯时一样了。
建议:走人!!
2砍比:发挥较正常的中场,错失了一个好机会。有人说他没有阻止里克尔梅的发挥。但是我个人认为砍比本来就不是防守型中场,他不是CZ,不可能盯好里克尔梅,防守不是他的特长,所以被他过也很正常。从整场比赛来看,他打出了自己的水平。
建议:保留主力位置
3FIGO:本来很期待你在这场比赛中的表现。以为你休息了那么久应该要暴发了一下了(以前老是担心你的体力问题),个人以为你在边路还是能有所作为的,但是这场比赛的表现让我失望,难道是休息太久了还没有恢复状态或者没有找到比赛的节奏?你在意甲赛场上犀利的过人哪去了!!
建议:留队观察,暂时保留主力位置
4TANK:整场比赛不知道在干嘛。本场比赛的表现只能用蒸发来形容。以前你给我的印象是钢铁战士,虽然毛躁了一些,但是发挥还是值得期待的,尤其还能偶有佳作,象在对阿贾克嘶的比赛。但是这场比赛毫无作为。
建议:留队观察,暂时保留主力位置,也可以让索拉里轮换他。
前锋:本来AD和马丁斯的前锋让我对比赛一直充满信心,因为前不久你们分别找回了自己的状态。
1AD:整场比赛几乎看不到AD的人,不知道你是不是还没从上场比赛打破进球荒的喜悦中醒过来。你的长期的糟糕状态和进球率让我不得不怀疑你的实力。
建议:再次租借。时间:至少一年
2马丁斯:在上次冠军杯对勒沃库森的比赛中进球让我认识了你,而你在进球的后翻让我瞬间就记住了你。但是当你在比赛中将那次机会浪费的时候(在禁区内接队友的传球杀入禁区却滑倒!)让我沉没了。
建议:租借。时间:至少一年。
PS:除了速度,各方面都要提高。
3雷克巴:因为你才使我爱上国米。你有一副东方人的面孔,让我看到你时有种莫名的亲切感。所以你的表现一直都在我的眼中。在你30岁的时候我不得不对你说:请你离开国米!!虽然这很让我伤心,但是为了国米,我不得不这样说!不知道你是先天性的体弱还是根本不适合当足球运动员,总之你的出勤率让我欲哭无泪。每个赛季我盼望的就是你能有精彩的表现,每次看到你在场上我就兴奋不已。但是伤病使你总是昙花一现。国米如果要振兴,就不得不清除一些作用不大且表现缺乏连续性的球员。
建议:卖出
(PS:这真是一个伤心的建议,我一直期望的中国男孩就这样被伤病毁了!!)
   以上就是我对比赛中各个队员及教练的表现的看法,以及建议。其他未上场或者上场时间过短的球员不想再过多的评论。

希望:首先希望国米不要又进行大换血了,你看38就那几个鸟人不照样连续拿冠军??而我们有2套阵容却为第2名苦苦奋斗。每年买进卖出球员是不会带来冠军的。反而应该卖出一些人:(个人建议)贝龙!   其次希望MQN赶快闪人啊。他那种任人唯亲的思想让我有种想扁他的冲动!

以下是我对下赛季主力队员的展望(个人观点):
前锋:目前四个前锋无一个合格。希望买进一个顶级前锋外加一个状态最好的前锋。
中场:索啦里或TANK,皮萨罗,砍比,FIGO
后卫:队长,岩石,副队或者布而迪索,沃姆

PS:里面的皮萨罗此赛季表现机会不多,但是我个人认为此人有实力,他缺少的只是上场时间(只怪MQN任人唯亲相信那垃圾贝龙)。索拉里上场机会更是少得可怜,所以他的状态下滑是可以理解的,他缺少的还是上场时间。沃姆持保留态度。。。。
另外我们球队那么多球员,完全可以利用此优势!谁状态好谁上!谁状态差就下来!!而不是每次上场的都是那几个铁打不动的主力!

写于7号凌晨1点。

以上仅为个人观点。。。。有不同观点的兄弟一起来讨论下。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不知道写什么~~~~~

CNB
沙发
<P>比较同意楼主的意思!大换血不必要!</P><P>对于曼我原先也是很期待的,不管他搞什么帮只要能夺冠就ok拉,但拉一些过了颠峰期的旧部过来能重整旗鼓吗?我个人建议前锋留ad和小马(是个好替补),中场走贝龙、基利(年纪大了),</P>

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
地板
<P>分析的都不错,球队低潮一场比赛也是可以理解的</P><P>但是在这么重要的比赛就不应该了</P>
Never say goodbye

CNB
大换血非常有必要,想想巴塞的迅速复苏靠的是什么?

CNB
皮萨罗不能走!我一直认为你比里克尔梅强啊!请留在国米,国米需要你!

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-4-7 3:39:44的发言:</B>

我们球队这10年换了多少个教练,换了多少个人??没有看到效果!!
不知道写什么~~~~~

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
换血不需要,不要老贝,买一顶级的中场核心就可以了.战术和阿德只能选一个,改变战术,以阿德为核心设置战术,而不是一老贝,看看以前在怕儿马,阿德是何等风光!!

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>寂寞的季节</I>在2006-4-7 7:12:31的发言:</B>
皮萨罗不能走!我一直认为你比里克尔梅强啊!请留在国米,国米需要你!

比ROMAN强?不敢苟同,就他那身板估计够呛!
panda250<蓝黑之心永不变>

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-4-7 3:39:44的发言:</B>

呵呵,大换血未必不可以,但需要有更多的耐性
我们有吗?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

我不是人

CNB
球员是走是留,都应该由教练决定,所以,尽快找到一个理想的教练才是最重要的            
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生