国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

娘娘腔 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

这两天,满眼都全都是什么痛苦啦、仇恨啦、发泄了、告别啦、抒情啦、历史啦、根源啦。
看一两个还新鲜、有同感,看多了真烦。真TMD扯淡,
一群娘娘腔。

干嘛啊,不就是输了场球吗。
不就是没进四强吗,
不就是俱乐部损失400万欧元的收入吗?(一个球员的年工资而已,上次烟火被罚的比这个多多了。)
不是小事,可也犯不上悲愤添嬴啊。
别人输得少,我们每年都输,这么愤、愤个啥啊。

老话叫“不禁(CEI)”——意思是经不起折腾。
我看说的就是这里,国际米兰的球队,更更更更更包括国际米兰的球迷。
粗点说:“不抗操”

平时总抱怨俱乐部不精明、球队不坚强,没取胜欲望,我看这里的球迷,咱们自己也好不到那里去。有怎样的球队,也许就有怎样的球迷;——或者说有怎样的球迷,就有怎样的球队吧。
女人就不说了,男人,哪有那么娘娘腔的。个个恨不得把忧伤全画到脸上了。还把什么打架、石头都给搬出来。

其实,没啥大不了的,舞照跳、马照跑。
什么事儿,你越想他是那么回事,他就真越是那么回事儿了。

国际米兰,现在就缺那个匪气;风花雪月太多;脱裤子就上太少。每次在这里想讨论个正事,感觉老是不得劲儿。
就TMD感情澎湃,引经据典、指天恨地、污七八糟的东西来劲。成天瞎JB意淫。

这个比赛完,咱痛,接着就担心老莫老人家,只要他挺得住,我们这点小难受算个P。
只要他在,国际米兰的大旗不灭。
我,只要每个周末CCTV给播场国际米兰,我已经很TMD高兴了。输了骂骂街、赢了哼哼歌。畅想有一天公司大了,买下国际米兰。
做个国际米兰的球迷,俺觉得自己很幸福。
输了,有个啥。

国际米兰从大国米时代后,本来就是10年一冠军的,现在不过10来年,那才错过了一回而已。老把自己老往窄的地方逼,难受不难受啊。

冠军杯,那更是可遇而不可求的事情,怎么也成了痛苦的源头了呢》靠,国际米兰进四强和进八强,区别真的很大吗?

满桥,上赛季嘴都说破了,他带不了国际米兰。你们不信而已,什么JB稳定啊、攻击足球啊;理由一个比一个多。
记住不是他们害了你,只是你们年轻,叫做“爱了不该爱的人”。这个赛季,他已经很用心了,只不过能力真的不到那个份儿上。就跟你永远摸不到蓝框是一个道理。不过又有什么呢,不就是一年吗。

赛季还有比赛。还有一个冠军争夺,一场德比、一个欧冠资格;都是好胜负。为什么不研究一下,关注一下哪。一个打击就TM撤了,崩溃了。下次,还批评球员干什么,批评你自己好了。

其实,剩下的比赛,还是比较好玩的。世界杯更是看AD的好时节。作为一个光荣的国际米兰球迷,放开了活、放开了看、放开了自己给自己的压力。去享受国际米兰带给你的幸福和痛苦吧。——这滋味,挺好的。

别整天弄得悲天悯人、愤泪倾盆,跟TM什么是的,我看着累。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
沙发
<P>满桥,上赛季嘴都说破了,他带不了国际米兰。你们不信而已,</P><P> 我要是老板 在一年前就让他走人了 去年4场得比全挂,这样的人都能执教国米</P>

CNB
地板
<P>睡一觉,第二天还是好天气</P><P>十几年都过来了,这一天不算什么,我还会继续等待</P>
Everything happens for a reason

国际米兰赞助商

CNB
<P>这回爽了。2:1赢了一回,小曼又用米哈了,怎么没人YY了。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
人就是这样,在关键时刻用错人了,就会遭到批评。在已经没有夺冠希望的联赛中用对了一次人,没多少人会表扬他。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

沉默的大多数

CNB
这贴我才发现,虽然JB这个,JB那个,粗鲁点,有耍流氓嫌疑,没想到你流氓一把球队又赢回来了,呵呵,留名吧,好有趣的贴。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

国际米兰赞助商

CNB
<P>郑重声明,</P><P>在俺在这里写的所有帖子里,只有本文,唯有本文;</P><P>经过本人仔细修改,删除不文明字眼儿若干。堪称力作。</P><P>以方便大家仔细鱼肚。</P><P>希望大家平静乐观。</P>

小贝的马甲!

CNB
<P>忽然发现,kallonk同志看球真的很平静,要求也蛮低,呵呵</P><P>个性使然吧,</P><P>爱得死去活来的,未尝不是一件好事</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>无语中!!!!!还是支持一下!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>yuwei517</I>在2006-4-7 16:11:26的发言:</B>

<P>满桥,上赛季嘴都说破了,他带不了国际米兰。你们不信而已,</P>
<P> 我要是老板 在一年前就让他走人了 去年4场得比全挂,这样的人都能执教国米</P>

挂了3场吧.~
第1回合是平了~
阿根廷又哭了