国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

军火订购问题解答中心   [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天一生水</I>在2006-11-7 13:54:40的发言:</B>
是在taobao上挑好东西,再到论坛来登记吗?</DIV>

挑好东西发消息给我就行了,QQ:358155917
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
<P><FONT color=#000000>听说Io sono interista标牌能在军火库订购了,很开心,自己找了好久都没找到能做的地方,不过还有一些疑问,这次订购的标牌上面是意大利队徽还是国米队徽?因为在网上见过这两种的图片.还有就是能不能再做大点,似乎还听说过有8厘米大的,虽然成本会更高,但那样会更拉风,为了最爱的国际米兰,值.....</FONT></P><P>最后就是具体怎么订购啊,好象鱼头发的贴没具体说.....望解答,谢谢!!!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hitboy</I>在2006-11-13 3:24:58的发言:</B>

<P><FONT color=#000000>听说Io sono interista标牌能在军火库订购了,很开心,自己找了好久都没找到能做的地方,不过还有一些疑问,这次订购的标牌上面是意大利队徽还是国米队徽?因为在网上见过这两种的图片.还有就是能不能再做大点,似乎还听说过有8厘米大的,虽然成本会更高,但那样会更拉风,为了最爱的国际米兰,值.....</FONT></P>
<P>最后就是具体怎么订购啊,好象鱼头发的贴没具体说.....望解答,谢谢!!!</P></DIV>

标牌上是意大利队徽,尺寸为6厘米,因为还在制做中,大概需要一周左右,到时可以在淘宝上订购或联系我QQ:358155917
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hitboy</I>在2006-11-13 3:24:58的发言:</B>

<P><FONT color=#000000>听说Io sono interista标牌能在军火库订购了,很开心,自己找了好久都没找到能做的地方,不过还有一些疑问,这次订购的标牌上面是意大利队徽还是国米队徽?因为在网上见过这两种的图片.还有就是能不能再做大点,似乎还听说过有8厘米大的,虽然成本会更高,但那样会更拉风,为了最爱的国际米兰,值.....</FONT></P>
<P>最后就是具体怎么订购啊,好象鱼头发的贴没具体说.....望解答,谢谢!!!</P></DIV>

标牌上是意大利队徽的,尺寸跟官网的一样6厘米,因为还在制作中,大概需要一周左右,到时可以在淘宝上订购或联系我QQ:358155917

ilove  MM

CNB
<P><FONT size=2>我没卡,是不是向这两个卡</FONT></P><P><FONT size=2>9558 8036 0213 2041 948</FONT>
<FONT size=2>9555 5020 0224 8099</FONT></P><P><FONT size=2>中汇款就可以???? </FONT><FONT color=#1a1ae6 size=4><b>(包括在淘宝那里买东西)</b></FONT></P>
始终如一!
QQ:842417485

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilove</I>在2006-11-26 18:35:39的发言:</B>

<P><FONT size=2>我没卡,是不是向这两个卡</FONT></P>
<P><FONT size=2>9558 8036 0213 2041 948</FONT><FONT size=2>9555 5020 0224 8099</FONT></P>
<P><FONT size=2>中汇款就可以???? </FONT><FONT color=#1a1ae6 size=4><B>(包括在淘宝那里买东西)</B></FONT></P></DIV>

<P> <a href="http://inter.net.cn/pay.htm" target="_blank" >http://inter.net.cn/pay.htm</A>  这里有其他的汇款账号,没有支付宝的会员可以通过银行汇款定购,一样可以订到淘宝上的东西</P>

CNB
请问甘肃有这样的店吗?

CNB
请问,15冠的T恤发货了吗?我还没收到啊~

CNB
我想买那个纪念T恤,还能买到吗??我是才进入的会员,我想加入军火库的群,我的ID在哪里看啊??谢谢
爱国米,跟爱自己一样

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
这里有些什么样的国际的纪念品啊
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.