国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小驳:最彻底的大清洗! [复制链接]

CNB
楼主
    每当国米受到挫折,碰到逆境的时候,总有这么一帮人,大言不惭,口无遮拦的高喊着清洗球员,球队需要换代,好像他们比专业的足球教练懂的都多,都了解那些球员,这些事后诸葛亮们,每每到了球队困境的时候,就从天而降,而事情发展到如今,他们连萨队也不放过了。
      我就纳闷,前段时间,萨队受伤,泽马利亚打右后卫的时候,右边成了漏勺,那时候这帮人怎么没一个出来叫嚣的?而当球员处在这如今的困境当中,输球了,这些“高人”们便一个个排队似的站了出来,对着谁谁谁指手划脚,一付唯我独尊的架势,好一个东方不败,以下是这位“高人”的言论:
想曼联为了新的起航,能把带来最辉煌战绩的俱乐部的伟大领袖基恩赶走,我们为什么就不能狠点心,把我们最忠诚,但是不合格的领袖萨队请走了!!!!!他完全可以效仿前不久的一个av巨星在圣西罗退役那样啊!!再说年龄的增大,他已不能100%做为后防要员了!!所以请离开吧!等来梅阿查退役的时候,所有的蓝黑球迷都会热烈鼓掌的!!现在为了俱乐部的将来请离开吧

看了这段话,我只能对你说,如果你喜欢曼联的做法,请你去曼联,如果你喜欢冠军,请你去三八,有裁判帮他们拿,那里有你喜欢和追求的东西,但这里没有。
      继此文之后,此君还觉不过瘾,又写出—— 续“最彻底的大清洗”-换走萨队  的大作,矛头已不再指向其他球员,而直指萨队,文中称萨队是  站着茅坑不拉shi ,并举出清洗萨队的N条理由,更可笑的是,其中竟有一条,是从“迷信”的角度来看,如穿什么衣服比赛会赢拉,哪支脚先迈进球场有好运拉。。。。称队长没有冠军命,我想他的意思是说萨队命衰,有他在,国米夺不了冠,这实在是比曼奇尼球场上的三次换人更让人摸不着头脑,不知他是从哪得来的根据,只能让人笑掉大牙,佩服他的才思敏捷。
      文中又称:他是俱乐部历史上最失败的队长,从未带领球队为俱乐部举起过联赛冠军和冠军杯冠军!  没错,你说的的确没错,萨队真的从未带领球队拿过联赛冠军和冠军杯冠军,但你把这所有的责任都推到他一个人身上,我想你摸摸自己的良心,适合吗?        
     也许10年在你眼中只是个数字概念,我想当你真的在一个地方经历了十年风雨挫折之后,你就不会说出如此让人心寒的话了,也许他太过懦雅,缺少基恩式的阳刚,但这绝不是成为清洗他的理由,即使是在上场输给比利亚雷亚尔的比赛中,他仍是为数不多的发挥出色的球员之一。也许是我们的足球理念不太一样,我爱上国米不是因为冠军,是对莫大执着的崇敬,是对永不偷窃冠军的纯洁的信仰,也许每个人喜欢一样东西的理由都不一样吧。
    最后对我话中口气过重的语气深表道歉,在回复这位兄弟的贴中,因为当时的气愤,可能有些话语让你接受不了,但将心比,谁生气时不是一样呢?在此对你在那篇文中回贴里的污秽语言不再追究,如果弄到像泼妇一样骂街,那就实在是无趣了,说出那样的语言,你还说你在生活中很成功?那又能成功到哪去呢?           必竟大家是因为同一个信仰走到一起,现是球队最困难的时候,做为球迷,我们除了默默的支持,还能做些什么呢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
相濡以沫,不如相忘于江湖......

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
想法是不错,帖子也写得很好,不过既然是驳别人,为什么不直接回帖得了呢,现在版面已经够乱了。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
地板
<P>每取得重大胜利 或关键时刻落败总会有版面混乱的情况出现</P><P>情绪可以理解`斑竹的工作也要支持 </P>

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>请兄弟跟贴讨论吧。</P><P>锁了,见谅。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。