国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惊天猜想,一场队员的导演阴谋! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
楼主
从队员换下场后对曼其尼及其愤怒和不满可以感觉,我们球队队伍中早就有人对整个团队非常不满,而这场比赛表现是早就预定好了么?这场比赛有人故意出工不出力,让俱乐部难堪,让教练难堪。里面有更大的阴谋和动乱!
   从俱乐部的间谍说到球场比赛,我倒是觉得真的是有人在里面捣鬼。想想为什么曼其尼要派上米哈?难道真的为了任意球?尽管我一直认为曼其尼水平相当有限,但是我相信他的智商不会低到如此地步吧!很明显,贝隆和米哈是曼其尼的左肩右臂,而此时换上米哈一方面是为可能有任意球的机会,另外一个,场上球员根本就是故意捣鬼,而只有米哈才能只得相信为自己拼命。
  由此,我不得不感觉到,其实我们球队内部已经存在就火山一样的愤怒,可以说矛头直指主教练曼其尼,我再推论一下,其实本场比赛可能贝隆的确想卖命,但是他的确是实力有限,遇到强队他就是软蛋一个。而真正队伍中不满的根源最大可能是因为长期以来教练派兵以及由此引起的帮派!
  这次阿根廷帮我感觉没有参与这次中,他们在维持俱乐部权威中做了一次中立者,同样幸灾乐祸的中立者是意大利本土球员,而源头在于最受老板宠爱的力量!
可见,国际米兰最可怕的问题根源就是在于管理,在于老板的纵容和溺爱以及无原则,无纪律的管理!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
沙发
其实这个想法在我心里面已经蠢蠢欲动很久了,两个字:兵谏!

CNB
地板
如果是真的,叛乱分子杀无赦!!!!

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
我也有这样的想法。我觉得就是阿德
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

国际米兰情报间谍

CNB
<P>通过最近几天曼其尼欲言又止和遮遮掩掩的的态度,我越来越相信事情非常可能性!</P><P>曼其尼人虽然固执,但是固执的人并不傻!换上米哈绝对不是任意球。</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

唉!!!!真够乱的,什么想法都有了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-8 11:21:01的发言:</B>
唉!!!!真够乱的,什么想法都有了!

我是猜想的么?那你看看我们官网的新闻!
莫拉蒂昨天说你被球员出卖了,这是你下个赛季将会继续执教的一个小信号吗?
现在谈论明年没有用,我认为道歉很正确,我也想那样。我没有怂恿任何人,这也是我所想的和感觉到的。如果我是球迷,我也会有那样的反映。对于在机场所发生的事情,会时有发生,因为他们太爱他们的俱乐部和球员了,但是这也很正常。在比利亚雷亚尔,我们没有尽到应尽的职责。你可以输给任何球队,但是不论打好还是打坏,你都应该尽自己最大的努力,你不能不努力。不幸的事,这样的事情时有发生,但是不应该在这样重要的比赛中发生,不应该在像国际米兰这样的球队中发生。在特定的时刻,没有办法去解释,也许是压力太大,或者是比赛太重要了。
---------
连老莫自己都提到了,我们为什么就没有看到这个线索那

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
扯淡 哪个球员会放着冠军杯不拿  ??

CNB
应该不会的,这种事情要做只会在联赛中做,就想以前把库泊搞走的那场比赛,这个周末的比赛有可能也会输的,用不着等到下个礼拜的德比了

CNB
<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-4-8 11:25:33的发言:</B>
扯淡 哪个球员会放着冠军杯不拿  ??

你看看他们表现?他们是想拿冠军杯的么?国米的落后仅仅是1球而已,即使是一个二流球队在落后的情况反攻好歹也能够捞几脚射门吧,可他们呢。想象去年利物浦对决AC的下半场,那才叫气势如虹,那才叫真正的叫着想拿冠军杯。