国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忍不住啊!让我说几句吧! [复制链接]

CNB
楼主
从那晚兵败之后,我一直到今天下午才敢上坛子里看看,刚败那几天我都不敢来啊,我知道来了看到的都是我不希望的话语。
01年我才开始喜欢国米,没几年,当时和我同寝室的另外一个都是只要有国米的比赛想方设发都去看,上大学后和我那朋友南北分开,但我们在电话里仍旧聊起我们的球队,不过说实话我比不上他,我的劲头比我足,他投入的感情比我多很多,他曾经写了很多国米失败后的感言,可我却一次也没写过,他写的好多文章我都要他发给我看看,我才猛然发现昔日的好友什么时候文笔变的如此只好了,我第一次看时真的还以为是他从哪个坛子上摘抄的呢?不过这几年我们联系的不多了,但相信我们的友谊我们对国米的热爱是永远不会改变的,我和他都是很感性的人,喜欢上之后是很难改变的。
四五年了,我当然也希望我们球队能夺冠能傲视欧洲群雄,虽然说这几年一次也没能让我如愿,但我并没有责怪过谁啊,也没什么怨言啊,失败就失败了,还有来年啊。但是有一点我很不能容忍,不该内讧,还是如此激烈的内讧啊,这在欧洲甚至全世界的大球队中都是少之又少的啊,不要太责怪莫大先生,他也不容易,他有他天生的性格使然,虽然你们有的人会说:都怪你太溺爱谁谁谁了?可我们的莫大先生原本就是一个喜欢疼爱比较有天分的球员的人啊,几年前莫大疼爱大雷我们有谁会反对啊,只是说大雷如今年岁已大,状态已不如往日了,但我认为打打替补也不错啊,不该说清这个清那个,这个话不该用在已在国米待了这么多年的大雷身上。
莫大先生这么多年在足球上的投入已实在不少了,这是他对足球,对这批球队的热爱,钟爱使然,我们应该敬佩他的这个算是无私的精神了,不过说实话,莫大因该引进一个得力的助手当经理来管理俱乐部。就象莫吉这种人就不错,尤文的收益也排在意甲第一的,这与莫及的管理是分不开的。
巴阿帮真的很难讲,这也算是个历史遗留下来的问题,就像我们大陆和台湾之间的矛盾不是三两天就能解决的,大家都要报以一定的耐心啊!
来年吧,我们反正都已经早已习惯了这种无冠的生活了,何必因为没进四强就如此大伤肝火呢,毕竟我们热爱的国米每年还都能在欧洲大舞台上舞他几曲,只是因为舞技稍差一点没能进入四强PK阶段罢了,好好再修炼一年明年再来吧,我们永远都盼望着你在欧洲大舞台上一展你的独家绝技,让整个欧洲让整个世界都对你刮目相看,我们都等着这一天的到来,我们不急,也不能急!
加油!努力!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
INTER,想说爱你并不是一件很容易的事啊~~~~~~~~~~~~~~~
农夫 山泉 有点田..............

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
地板
还是需要耐心啊      千万不要内乱!!!!
你们如此可爱

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
呵呵,,,楼主心态不错啊。。。。。。
不知道写什么~~~~~

CNB
<P>我也只是想到cn上看看这里是什么情况的</P><P>除非我死了  不然我就会一直支持国米</P>
香蕉大则皮也大!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

看看今晚的比赛再说吧!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>爱之故责之</P><P> </P>

CNB
楼主说的好啊,现在也是该消停消停了!!!!!!

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>媒体是垃圾,惟恐天下不乱,,,,,,</P><P>很多记者都是跟风写文章的,垃圾.............</P>

(U10)Pulcini

憨人

CNB
<P>不就是输了一场冠军杯四分之一的比赛么?</P><P>怎么整的跟国际米兰一定赢的冠军杯似的啊?</P><P>现在都不要扑风捉影的瞎指责,静静的等事情的真象。</P>
其实我们都是彼的 .潘