国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]致永远的战略游戏之王——星际争霸 [复制链接]

CNB
楼主

刚来到这个世界上时,我完全是一片懵懂,为什么我属于神族?为什么我好象隐藏在空气里?为什么告别冷兵器时代这么久,还要我扛这把大砍刀?管门的那位大叔告诉我,我有一个很好听的名字——暗黑圣殿骑士,是我们伟大的protoss种族先进科技的骄傲之一。我喜欢披在身上那件斗篷,每当训练结束和朋友在高大的能源塔旁边抽烟时迎风猎猎作响,这个时候我就想唱歌。

一无所有,你何时跟我走~~哦~~~我这就跟你走~~~

因为注定了是死敌,所以我的职责就是跟两个邻族——zerg和terran,展开无休止的斗争,训练营的教练告诉我们,暗黑圣殿骑士严格意义上来说做的是刺客做的事,凭借天生的隐形能力,在敌人茫不知情的时候给他致命一击,然后就享受鲜血带来的快感去吧。
………………

训练终于完毕,要上战场了,好兴奋。

头儿絮絮叨叨一顿唠叨完后,我们被派去抢一个离主基地不远的分矿区,前方探测器报道说是兽族在那开矿。我在想,第一次出工能不能捞点钱买两包好烟?

踏上兽族的基地,远远看见他们的总部还在努力的孵卵,一群农民捧着水晶矿往总部里送,那可都是我们的!还有那液体一样的粘浆踩在脚上特别的不舒服,我把这种不爽都发泄到了他们守基地的一队狗上去,一个个秒杀,一刀下去就是一篷血光,果然如教练所说,感觉巨爽。

回到我们自己的基地,赶上地球人重兵来攻我们,上头给我们指示一定要灭掉他们的坦克,若是他们的坦克架起了加强型加农炮那对我们的防御工事来说将是一场灾难,我们赶过去绕到他们坦克边时,看见了我们一个又一个狂战士在他们枪兵的包围下化成一缕缕清烟、我们的龙骑被坦克轰成了一滩又一滩的蓝水,谢谢龙骑们,先打掉了地球人的科技球,让我们得以继续享受黑暗的保护,我会替你们报仇的!当我的砍刀触及坦克厚硬的装甲上时,迸出的火花就是我的仇,我的恨!直到我的砍刀已经出现缺口了,那些坦克才轰然塌下。这时天空罩向地球人的闪电宣告了我们反扑的开始,原来是我们的同宗——圣殿骑士终于蓄满了能量,只听地球人的枪兵火焰兵都在闪电下面发出一声声惨叫随即身体就裂了开来,接下来的收拾残局已经成了一场屠杀,我杀红了眼,嗜血的快感冲击着我的感官,统计数字已经显示我成了一彻头彻尾的杀人王,上头优先给我们陆战部队加了一级防护盾做为表彰,我的声望也一下提了起来,没人再把我做初出茅庐的小P孩看待,长期都身上不带钱不带烟照样吃香的喝辣的,做大哥的感觉就是好!~~

为了复仇,总部作出指示,灭掉那个进犯过我们的terran族,这回我们的空中力量发展起来了,我们先用海盗飞机放烟雾弹把地球人的防空塔蒙掉,然后空投到他们后方,配合外面的攻坚部队,然后又展开了一场屠杀,哎,可怜的地球人!

为了保住我的杀人王头衔,我扑向了一队枪兵,没了探测器的他们碰到了我们简直就是他们的恶梦,正当我的斗篷将要染成全红的时候,我发现了一个地球人的护士凄然地看着我,但很大义,小姑娘长得贼好看,厚盔厚甲也掩饰不了她曼妙的身段,从她的明亮大眼里我看到了自己狰狞的面目。她就那样看着我,很明显透露着对我的不屑。更让我惊奇的是她居然开口跟我说话了“我要亡国了,我也要死了,我无话可说,这就是战争。但我不情愿的是我不是死在一个战士的手上而是死在你这偷袭者手上,你把自己裹在黑暗里,很心虚是吗?一个偷袭者的悲哀,我为你所不齿!”说完,两眼一闭,仰头等着命运的裁决。我愣了,我想说点什么,但我身后一道闪光划过,接着热热的带猩味的液体溅到了我的斗篷上。

庆功宴上我一言不发,之后大家去唱K,我一遍一遍的唱着 一无所有~哦~

终于要和我们最强劲的对手zerg对决了,不知道为什么,我对于刷杀人记录已经不再那么狂热。总部派我带一队人去阴掉对手的一个小分基地削弱他们出兵的速度,快到的时候,俨然看见他们黑压压一群口水兵还有地刺刚钻进去没来得及掩上的土块,中埋伏了!上面命令赶紧撤,旁边的兄弟们都用期待的眼神等着我下命令撤离,这时候我脑海里闪现了那个地球人美女的眼神,我告诉他们,撤吧!我殿后。

然后我冲了上去,我的半旧斗篷扬了起来,分外显眼。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

暴雪的游戏做一个经典一个,一直没去玩魔兽,因为怕,怕把心中如此美好的星际给替代了,当年打星际能直接打一个通宵,记得当初星际要被cs替代时不少星际迷就感慨不已,如今魔兽已把星际的地位替代得没话可说,我只有庆幸魔兽没给暴雪丢脸。

永远的星际!我爱星际,我爱暗黑圣殿骑士!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
香蕉大则皮也大!

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
沙发
天生会隐形的兵种.....也就神族有.............星际和魔兽其实都很喜欢
做爱做的事情

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
地板
我也是啊,,,星际和魔兽都喜欢。。。但是都是菜鸟,,呵呵
不知道写什么~~~~~

Primavera

CN网络协管员

CNB
我喜欢这种没有英雄的战略游戏....
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Moderator

饭饭`

CNB
<P>呵,</P>
<P>  对SC没什么好说的了......</P>
<P>    楼主有时间就一起玩下,虽然现在狠菜了...</P>

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
好久没玩了...........
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
暴雪出的游戏偶都会,但是都比较菜,,,
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>星际是我玩的最长时间的游戏</P><P>想念那些当年一起玩星际的朋友们</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>怀念当初一大群人一起打星际的日子</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<P>朋友几个玩个通宵也才能打2到3仗,还嫌时间怎么过的这快,怀念那段时光啊</P>
死了都要爱!