国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]朋友别哭--献给国米及国米球迷 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
楼主
有没有一种爱,能让人不受伤,答案显然是否定的.有爱就有恨,有幸福就有烦恼,任何一种爱都不是那么单纯的。爱一个人很累,要想享受快乐,你就要经历太多的折磨,承受太多的痛苦。特别是当你把她当作你生命当中的精神支柱时,你就需要付出更多,承担更多,好比我们的国际米兰。

爱上她是一种幸福,也是一种磨练。我们从不奢望得到什么,只希望你能做得更好,为什么我们经常流泪?不是我们不懂得保护自己,而是我们太投入,用情太深,所以伤得最真;不是我们喜欢悲伤,而是我们爱得太真实,爱得太痴迷,爱得难以自拨;也不是我们不够坚强,而是我们太挚着,太固执,太容易真情流露。是的,我们就是这样一群人,最傻的一群人,最坚定的一群人,在有些人眼中,我们太偏激,太不懂得变通。然而,是什么使我们变成今天这样呢?我翻山越岭,去追寻答案,终于发现,哦!原来是我们心中共同的那份信念,所有蓝黑人的梦想。

痛,还是那样清晰,苦,还是历历在目。选择蓝黑就注定了要经历更多的挫折,承受更多的创伤。什么痛忘不了?刻骨铭心的痛。如02年罗马奥林匹克体育场,03年欧冠萨队的眼泪,以及刚刚发生的情歌球场惨案...什么酒醒不了?伤心欲绝的酒。无数次失败后,我们总是找一些适当的理由来安慰自己,麻痹自己,甚至可以说是欺骗自己,结果失败之后还是失败。事实告诉我们,我们不能再借酒浇愁,不能再选择逃避,更不能为了发泄自己心中的不满而去伤害我们无辜的教练和球员。是的,他们有不足之处,更有明显的缺点,但只要他们还穿着蓝黑色的球服,只要他们还在梅阿查球场上战斗,我们就没有理由去指责他们。作为一个内拉祖里,我们真正要做的,是保护他们,关心他们,紧此而已。

你的悲伤,从你包含泪水的眼眶中我能够读懂;无数次失败的滋味,从你疲惫的面容中我能体会。但你并不孤独,一路上,有我们陪你同行。你应该感到自豪,因为你有最多的人陪在你身边,分享你的痛楚与快乐。酸,甜,苦,辣我们陪你共同体验,所以,你不要感到寂寞,你是这世界上最幸福的,我们也因为选择了你而感到骄傲。

我们走的是一条不归路,前方的路布满了荆棘,前方的路必定坎坷,但既然选择了,就不能回头,不管怎样,我们都无怨无悔。

我知道,这条路,你走得很辛苦。每当我们看到美丽的终点站时,刹那间它总与我们擦肩而过,就像海市蜃楼,当我们满怀希望开始憧憬之后,现实以一记响亮的耳光将我们打醒,而我们醒来发现自己竟如此的赤裸裸。是我们自不量力?是我们好高鹜远?不,我只能说是我们准备工作不充分,又或者说是我们某个环节没解决好。这条路上,我们从来都是主角。配角?想都没想过。

朋友别哭,如果累了,倦了,请依偎在我怀里,要知道,我一直是你心灵的归宿;朋友别哭,如果痛了,苦了,请听我诉说,要知道,我一直在你心灵最深处。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

Primavera

CN网络协管员

CNB
沙发
<P>暂时不跟人家谈足球了  有空还是到茶馆里面发泄下好</P><P>建议楼主也来</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
地板
楼主写得很不错哦!!
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
<P>楼主酸。。。很酸。。。。</P>

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
前途是光明的,道路是曲折的~那么多年都坚持下来了还会被这一次打倒?

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>我能接受失败,但我不能控制我的眼泪。</P><P>真的,真的~~~</P><P>巨大的失望感在冲击着我的神经。</P><P>国米还是国米,最爱还是最爱。</P><P>兄弟们,不要放弃</P>[em03]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<P>最爱是不会变的</P>
爱国米,没有终点

CNB
<P>日,两个月不看球赛,</P><P>再也不支持阿根廷,TMD都是阿根廷的垃圾给害的,世界杯我支持阿根廷小组不出线,里可而梅受伤退役</P>

CNB
再出现这样的比赛,老子转会AV,支持38拉

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
楼主文笔很好啊,很有感触,坚决的支持一下!