国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疑问、怀念 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
楼主
刚刚把昨天晚上的比赛下完,看了上半场,我忽然有个疑问!我不谈对比赛的控制能力,不谈中场的防守问题,不谈贝隆和皮萨罗的能力比较!我只想问,这个赛季我们进了多少个远射球?我们的中场进了多少个远射球!!!
对阿斯科利的比赛,看到索拉里和皮萨罗的远射使得对方门将不停的倒地,脱手...看到阿斯科里那个高个子的远射,使得托尔多飞身扑救!!!
我忽然好怀念!怀念达尔马的远射,怀念埃姆雷对拉其奥的那两脚石破天惊的远射!!怀念...可是我们现在的主力中场们已经丧失了这样的技能!!!
我认为,一个强队在对中场有绝对控制能力的时候,还需要一两把小李飞刀,这样赢球才更有保障!!!现在既然索拉里有这样的能力。皮萨罗有这样的能力,为什么不上一个???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
<P>远射这家伙,不好说,不过我们现在确实没有很强的外围攻击能力!只能一个劲再外面来回倒脚,无功而返</P><P>!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

国际米兰队长

CNB
地板
<P>对啊!!!而且很大一部分是打在人身上的!!!</P><P>要是有一发十发一中的小李飞刀,我想我们能走的更远!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
有道理,不知道现在达尔马现在去哪了?
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

CNB
<P>贝隆还是可以射的</P><P>但现在力不从心了!</P>

CNB
<P>我也怀念远射啊</P><P>贝隆曾也是意甲重炮手啊</P><P>可是。。。。。</P>
一颗蓝黑的心不变