国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了2008,请选择穆里尼奥 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
曼奇尼真的太年轻,这场比赛虽然压力大,但是凭借一个点球一个任意球拿下,这未免有些说不过去了吧,国米现在连一点霸气都没有。也许过几年他在外面积累了经验以后再回来,我还是相信他,希望他像佛格森,温格那样能长时间待再国米,不过现在对他也不太公平,压力太大,发挥不出来,5年后欢迎他回国米。
剩下的就属穆里尼奥了,只有他才能驾驭现在的国米,有人说他太狂,这是我们现在国米最缺乏的霸气了
有人说他的球队总打防守反击,昨晚看英超切尔西的比赛,果断换阵,10分钟落后一人,4比1取胜,场面打的相当好看,快而且流畅,可不像库珀那样每次进攻都是后卫直接找前锋,中场只是再防守。
有人说他震不住大牌,大错特错,现在切尔西哪个人不服他,敢造反,自己的爱将卡瓦略,罗本炮轰他,直接被穆里尼奥大骂,而且连坐几场替补习,克雷斯波打不上球只是说怀念意甲,并没有说穆里尼奥的坏话,切尔西的球员主力替补实力相差不大,和我们国米一样,这样的球队最容易出现纷争了,可是他们却没有,这不得不说是穆里尼奥得功劳,而且切尔西在英超为什么猛,也正是因为替补充足,即使出现伤病也能及时不上,和我们国米得资源其实差不多吧。
而且更重要的一点,昨天比赛切尔西每进一球相当激动,从教练席跳起来,这样能大大鼓舞士气,而且还能打击对方主教练,在曼奇尼身上很难发现这个,只有米兰德比最后时间进球。
切尔西的打法更加实用,若非冠军杯碰到巴塞,也不会淘汰,你说我们碰上他能过关吗?巴塞只是因为有小罗,把好多不是机会的球转化成进球了,要是没小罗其实也是个菜,尤其后防线,而穆里尼奥在排兵布阵,临场指挥上的确比曼奇尼强,这点毋庸置疑,所以为了2008,我们只有选择他了。
今年夏天,莫拉蒂成功拿下穆里尼奥,对他说:“你一定要把国米领向成功,我会配合你的,不过,我可没阿布有钱,哈哈哈。”
穆里尼奥说:“没问题,等着2008庆典我们一起拿3冠王吧。”
哈哈哈哈哈哈
纯属YY,见笑。
附:国米球员昨天受到球迷围攻,这一看就是有预谋的,攻击了C扎内蒂,看来他是那个出卖国米的人了,而且他签约尤文,曼奇尼指的应该是他,想必以后比赛看不到他了,周中的意大利杯,平时他都有上,这回我们拭目以待。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我喜欢阿根廷就是因为有萨队,现在萨队不在了,阿根廷成绩好坏关我屁事 感谢佩克尔曼,这样更坚定了我喜欢巴西的决心

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
就性格而言,的确很适合现在的国际米兰。不过,除非今年蓝军被红魔逆转,否则在可预见的将来,他不太可能会离开切尔西。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
地板
不喜欢他   太嚣张了!!!!!!!!1

CNB
<B>以下是引用<I>lansewuyu</I>在2006-4-10 7:42:21的发言:</B>
附:国米球员昨天受到球迷围攻,这一看就是有预谋的,攻击了C扎内蒂,看来他是那个出卖国米的人了,而且他签约尤文,曼奇尼指的应该是他,想必以后比赛看不到他了,周中的意大利杯,平时他都有上,这回我们拭目以待。

C.Z那场比赛都没上场,队中又没有意大利同党,他怎么能兴风作浪,出卖国米呢???
那帮球迷攻击他,我也想不通。

CNB
喜欢魔力鸟的打法。注重防守,但不等于放弃进球。曼齐尼应该好好学学。

CNB
穆里尼奥   太虚无了 以他的性格在车子拿了冠军杯后可能来

CNB
典型的“穆贝温流”的崇拜者。

CNB
<P>不是说来了不好,实际情况是不可能来,```````````````当然,足球圈往往没有不可能这3个字```````哈哈</P>

CNB
他会来吗?怎么说也要在切尔西拿到欧冠冠军,阿布才会放人吧!!!

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-4-10 8:33:40的发言:</B>
不喜欢他   太嚣张了!!!!!!!!1

<P>我现在恰恰就缺他那股嚣张劲!!!</P>