国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我只想走的更远 [复制链接]

CNB
楼主
看了本赛季最后一场比赛{冠军杯0比1负于比利亚雷亚耳}我的心反而塌实了.睡了个好觉.没有以前深夜看国米那种或喜或悲的兴奋或无奈.正如赛后媒体评论的那样:国米输掉了一切,包括尊严.比赛中我看不到国米的活力,落后了都不知道怎么办了.看着蔓齐尼那表情真是让人哭笑不得,看着米哈大叔上场那一脸的彷徨.看着菲哥下场的愤怒.我相信队员们已经尽力了.我已经出离愤怒,用网友的话说就是曼起泥 你有没看见我对你竖起的中指.
近日我一个同学发了个QQ给我说:国米太丢人 我也鄙视的回答到尤文不也挂了 回答的同时我感到很无奈,还在大学的时候 曼起尼刚来的时候 这位同学就对我说曼起尼是拿不到冠军的 我当时半信半疑。经过一年下来我就看不到希望。又过了一年他奶奶还没夺冠,小曼你踢球的时候还是很有灵感。国米就给你年年老三吗? 你的到来带来多少更衣室新闻.2年了你得到了几乎你想要的人.为何不能给我们一个比较满意的答案.莫老对你的耐心相比过去已经够好了.千年老二的库珀尚能给我们看到冠军的希望.至于你我真的不敢有太多奢望.我真希望尤文当初该请你去开阔天地.2年的相识相伴,对强队作为国米球迷的我没看过几场舒服的.
我不知道现在还有多少人维护小曼.但是我知道世界上大多数球迷都清楚小曼现阶段执教国米的能力如何.但愿国米早日康复. FORZA INTER

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
沙发
<P>可是,明知道,走的再远也远不了多少,这样的心情,你说阿难受啊?</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
地板
<P>我好喜欢楼主的标题。。。。</P><P>我只想走的更远。。。。。。。</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

现在总是和理想有差距啊?!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>小曼 求你辞职把</P>

(U11)Pulcini

山丘之王

CNB
<P>个人认为国米必须从上到下全部重建</P><P>否则再也没有希望!!!!!!!!</P>

CNB
<P>那是你个人想法 我喜欢国米也有10来年了 不管谁走 小曼是第一个最应该走的人 越早越好.这不是他拿杯赛冠军的地方</P>

CNB
其实不用重建的,根本的问题是管理层出拉问题,混烂的管理扼杀拉国米~~~~~~~~~~~
杨门虎将乃忠良,文武双全美名扬,彬彬有礼世人赞, 爱恨情仇好儿郎。李子树边俏佳娘,婵媛含羞盼情郎, 娟秀容颜美如玉,也把爱意心中藏。

蓝血人

CNB
管理层有问题 但是曼7泥的领场指教能力差 只有中国教练水平 而且他太重用自己的嫡系 一个教练有嫡系正常 但是为了自己的嫡系得罪所有球员 让我怀疑曼7泥的处事能力
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷