国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]稳定压倒一切 [复制链接]

CNB
为拉利尔弱吗?我不同意
一颗蓝黑的心不变

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-4-12 10:08:33的发言:</B>
&gt;
<P>呵呵,依照兄弟这个思路,我们只需要引进当打之年的优秀球员就行了。</P>

我的意思的确是,要买就买当打之年的人,把刀用在刀刃上。
来国米的教练,战术上不优秀的,很少。
问题不外乎就出在:
一、拿不到自己需要的人手
二、时间太短,不足够证明自己(2年除外)。
三、管理更衣室不行。
四、临场比赛调度水平一般。
       第三点是要命的,也是国米一直来最差的,原因大家都知道,莫拉帝的过多干预导致主教练威信下降。

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
    看完那场比赛后我也是气的一直在骂曼奇尼,一直让喊他下课,可现在冷静下来后,我还是觉得我们应该留下他,他一直在进步,而且国米的一些功勋教练都是在第三年取得成功的,我们应该多点奈心,这么多年都过来了,何必急于这一时呢,一个字,挺!
爱国米,爱生活!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-11 13:53:42的发言:</B>

在我看来,德比必输无疑,某些人可能正好利用这个机会做掉曼奇尼,在我看来,这场比赛是最好的机会,一来影响力巨大,二来及时输了一般人也看不出什么门道!给曼奇尼来个安乐死,无疑是这些人最希望的!
这就是我的真实想法,要骂就骂吧!

呵,我倒认为德比我们一定会赢,曼乔一定会留任!

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>我也希望稳定,,但是我们不能总稳定在联赛第三吧....没有重大突破,,一点点的进步是不够地,...</P><P>不管怎样,,,先做出点国米将士的样子让我们看看先...周五赢了德比再说...</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>国米现在的局面 大部分的责任在管理层 `</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
<P>照楼主说的....我们慢慢等吧.....总拿现在和过去最糟糕的时候比 ....</P><P>那当然是进步了  但是这也是应该进步的  为什么不和其他球队比比 ??</P><P>我们就是因为总是有这种容易满足的心理   缺乏动力   所以才会每年空手而归</P><P>如果年复一年 我们满足于基于上一年的进步....也许我们要到22世纪才拿得到冠军啊..</P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
<P>顶楼主,真的觉的这个赛季的MAN很冤的。</P><P>赛季初J4伤,初中段,左路集体伤(KILLY开始就伤,STAN世界杯伤,SOLARI肺炎和开始把握机会的运气背)。这两边的伤造成了我们早早的脱离了冠军队伍。左中场的伤也才造就了C31的到来。再加上主力前锋的集体不作为,呵呵,赛季初中段MAN已经知道锋线的不力了,强力要求卡的到来,但是却被莫大的干儿子给抹杀了。心汗啊!!哎~~</P><P>MAN确实不应该被更多的指责,队内的某些老臣子实在是太厉害了!!</P>

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-4-12 19:38:17的发言:</B>

<P>照楼主说的....我们慢慢等吧.....总拿现在和过去最糟糕的时候比 ....</P>
<P>那当然是进步了  但是这也是应该进步的  为什么不和其他球队比比 ??</P>
<P>我们就是因为总是有这种容易满足的心理   缺乏动力   所以才会每年空手而归</P>
<P>如果年复一年 我们满足于基于上一年的进步....也许我们要到22世纪才拿得到冠军啊..</P>

<P>呵呵,不是容易满足,是需要面对现实。虽说是什么厨师炒什么菜,但是猪肉不可能做烤牛排的。仔细想想,这个进步也算不错了。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>由大乱到大治,必须有一个阵痛。可是我们年年阵痛,那就不正常了。</P><P>支持曼留任。但是要有条件。不可能年复一年花相似。还有,最好能聘请一个强力的CEO。类似于切尔西的凯尼恩或者巴萨的罗塞尔。莫大爷什么都不用过问了。有什么主意,就直接让他转达。更衣室一定要整理,类似于球霸级别的球员,只能有一个存在。否则一到关键时刻就会感冒,如何处成绩呢?</P><P>老莫最大的缺点,就在于他的优点。太仁慈,这样导致管理上无法可依。俱乐部走到今天,已经不可能是人治,应该已经是法治。两难。。。</P>