国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: via

[灌水]有奖竞猜:米兰第264次德比,倒曼or倒曼,谁才是老二? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
果然一个比一个强我算是见识到了
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>你们这群SL,</P><P>唉</P><P>糟蹋了MM一片苦心,</P><P>成了水坑了</P><P>唉</P><P>开心啊</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
<P>你们再乱说,我以后都不来这个论坛了咯</P><P>真是的,讨厌的一群无聊人</P>
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

一定要娶公主

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-11 16:18:03的发言:</B>

<P>你们这群SL,</P>
<P>唉</P>
<P>糟蹋了MM一片苦心,</P>
<P>成了水坑了</P>
<P>唉</P>
<P>开心啊</P>

这招就是移花接木 研究ing.....
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

我是坏人

CNB
<P>把SL都给踢出去。</P><P></P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
MD,楼上的在贼喊捉贼!!·!!!
做爱做的事情

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
<P></P><P>我的帖子啊,难得我发个帖子啊....</P><P>本来还指望加点分数,或者加点论坛币什么的,现在都变成.....</P><P>晓得当初就不发啊偶PP了咯</P><P>[em18]</P><P>偶不说话了咯</P>
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

一定要娶公主

CNB
<P>那你就先做个榜样出去阿 </P>

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<B>以下是引用<I>via</I>在2006-4-11 16:21:53的发言:</B>

<P></P>
<P>我的帖子啊,难得我发个帖子啊....</P>
<P>本来还指望加点分数,或者加点论坛币什么的,现在都变成.....</P>
<P>晓得当初就不发啊偶PP了咯</P>
<P>[em18]</P>
<P>偶不说话了咯</P>

MM,你来这里的时候难道就没有人告戒你要小心吗?
做爱做的事情

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>via</I>在2006-4-11 16:19:04的发言:</B>

<P>你们再乱说,我以后都不来这个论坛了咯</P>
<P>真是的,讨厌的一群无聊人</P>

呵呵呵
天气太热
开开玩笑
至于竞猜
你的题目不好
因为我们肯定会猜国际米兰队获胜
(不信,你问问有谁猜测国际输的)
你应该问国际米兰会几比几获胜
哈哈,好了,别生气了,以上都是开玩笑
我买了100块
国际米兰2;1胜
PS:这也是真实的,如果你学西班牙语的话就教教我
我现在在自学
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲