国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: via

[灌水]有奖竞猜:米兰第264次德比,倒曼or倒曼,谁才是老二? [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-4-11 15:19:09的发言:</B>
]

真的假的啊

靠你说真的假的?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>MM说10</P><P>你们嫌少</P><P>现在改成财博形式</P><P>赢了赔10000</P><P>输了付1000</P><P>你们还要不同意</P><P>这简直不让人活了</P><P>替VIA同志喊冤</P><P>替CN姐妹不平</P><P>替天下妇女撑腰</P><P>哈哈哈哈</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
<P>不会吧 真的假的阿 </P>
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

小贝的马甲!

CNB
听到52楼一阵Y笑
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CN我最帅

CNB
<P>所以,请让我们一起来竞猜这第264次的德比吧,并关注这次比赛,看看到底谁是老二。本次竞猜活动将通过论坛精神奖励的方式进行,对于猜对赢方的参与者将给予100个论坛币的奖励(偶没多少论坛币……)。奖金将于比赛结束后48小时内由via
增加到各位猜对者的帐户上,有效竞猜日期为2006年4月16日2:30以前。</P><P>大家猜对的</P><P>我也暂助1908/人次</P><P>谢谢</P>
FORZA INTER

一定要娶公主

CNB
我们只是看看照片 这也有罪
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

CN我最帅

CNB
<P>茶馆里面说色狼</P><P>听取笑声一片</P>
FORZA INTER

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-4-11 15:45:59的发言:</B>

<P>所以,请让我们一起来竞猜这第264次的德比吧,并关注这次比赛,看看到底谁是老二。本次竞猜活动将通过论坛精神奖励的方式进行,对于猜对赢方的参与者将给予100个论坛币的奖励(偶没多少论坛币……)。奖金将于比赛结束后48小时内由via
增加到各位猜对者的帐户上,有效竞猜日期为2006年4月16日2:30以前。</P>
<P>大家猜对的</P>
<P>我也暂助1908/人次</P>
<P>谢谢</P>

摆明了要输
因为比赛不是在16日2点半开球
你就等着比赛结束后大家纷纷来猜吧
哈哈哈哈哈
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
inter胜利!为了pele的190 8 !刺豁出去了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

一定要娶公主

CNB
算了 哎 100也是钱啊