国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂评球迷袭击事件 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
楼主
米兰消息:昨天,马西莫·莫拉蒂在他的办公室外接受了记者们的采访:

<B>莫拉蒂先生,俱乐部方面对周六的那次袭击事件的态度是什么样的?</B>

法切蒂主席已经很清楚地表达了俱乐部对于这次事件中受到袭击球员和暴力球迷的态度。一方面,对于那几位遭到袭击的球员,俱乐部非常遗憾。另一方面,这种情况并不仅仅发生在国际米兰身上,已经有了一定的普遍性,这是一个很危险的信号。我们应该学着更果断地处理这种事情,对这种暴行绝不能姑息。不管怎样,发生这样的事情是很不幸的。

<B>您觉得这件事情会影响到球员的情绪吗?</B>

这件事情非常严重,它对球员和球迷两方面都会产生消极的影响。我希望球员们不要受到这件事的干扰,在球场上作出更好的表现。这样并不是为了回击那些极端球迷,而是<B>为了俱乐部和绝大多数球迷,尤其是那些和我们一起承受失败后,继续满怀激情期待我们的忠心球迷。</B><I></I>

<B>您曾经遇到过球迷抗议的事件,现在这种事又发生了。警方很快介入了此事,肇事球迷也已经被逮捕。这件事是在对阿斯科利的胜利后发生的,这是否使得它特别令人灰心?</B>
警方很好地履行了职责,对于被逮捕的球迷我和俱乐部只能表示遗憾,这样的暴力行为对谁都没有好处。只要还存在其他解决问题的方式,就不应用这种行为来使人心灰意冷萌生去意。当然,就算我有离开的想法,主要原因也并不是这次的暴力事件。我要表达的是对球员在那场比赛中的差劲表现及最终后果的不满。<B>我希望队员们以后再也不要表现得如此糟糕,因为这只会带来消极的后果,只会给那些有暴力倾向的球迷找到借口。</B><I></I>

<B>有迹象表明你打算离开国际米兰?</B>

没有,我的意思是我不想再看到这些令人沮丧的事情再次发生,每个人都有自己的理解方式,“我要离开”只是他们自己的推断而已。没有别人,我仍然拥有热情。对于我在做的事情,需要宽阔的胸襟和努力。一些人在通过暴力行为来使我明白:冠军不会到来,但是我不想同这些人争论。我没有必要对这些暴力行为采取措施。

<B>德比战开球时间提前到18:00是最好的决定吗?</B>

虽然在耶酥受难日比赛并不是最好的选择,但是时间提前是一项明智的决定,并且也是对这一节日的尊重。对于在耶酥受难日比赛我感到很抱歉,但是AC米兰应该有与巴塞罗那相同的休息时间,这是很必要的。

<B>今天有媒体报道说你已经声明你想离开国际米兰,但是还不清楚能够把俱乐部托付给谁。</B>

下面是最实际的答复:<B>如果想离开的话,必须先找到一个能够愿意牺牲自己,去为俱乐部做出任何事的人,但是这很难。</B>

<B>对这个残忍的问题很抱歉,你厌倦了吗?</B>

<I><B>是的,有一点。</B></I>

<B>曼奇尼说在这些发生后,他想离开意大利。你对这些有什么看法?</B>

这些是他说的,并且他有离开的自由,而我可不能就这样离开。曼奇尼如果想继续留在国际米兰,他当然也可以继续做我们的教练。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
沙发
<P>
这些是他说的,并且他有离开的自由,而我可不能就这样离开。
</P><P>老爹能够平静的面对这一切,我相信我们也能</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

痞子不痞

CNB
地板
<P>一切都会好起来的,一定会的</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>如果想离开的话,必须先找到一个能够愿意牺牲自己,去为俱乐部做出任何事的人,但是这很难。</P><P>球员要对这句话多多思考!!!!看看自己做的是不是太不男人了!</P>
我喜欢国际,我感慨于兰色!他是一份忧郁,我喜欢忧郁...就象他的故乡--如画的意大利的地中海!!! 但忧郁一旦爆发则可淹没整个意大利...

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
他绝对不会因为这样一件事情离开我们!绝对~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
莫大在略微的厌倦的同时开始理智,国米有希望了。

(U10)Pulcini

SHUT UP 垃圾

CNB
平静的对待。事情就有希望了。。
走在你的面前,回头看你低垂的脸,笑意淡淡倦倦,似有一种女人的怨

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

莫大心碎了!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>太棒了 ,莫老爹不离开!</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

CNB
感觉几个版主在忽悠我们,那边帖里也是个新闻官说老爹可能走了,现在楼主又这么说,不要折磨我们了,唉,不管老爹走不走,我还是做我的内拉祖里!