国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

别把卡佩罗当作神(原) [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
卡佩罗是一个把身体更看重于技术的教练,所以到联赛后半期后晋不足就可以理解了!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>我只能说楼主的想法过于牵强`````````````更证明了卡的强`````````60岁和40岁,20年的豪门经验,买都买不来的````````````</P>

CNB

VIP会员

没什么的,他给我的感觉就是能压的住下面的大腕!

CNB
<P>回12楼极地坦克:</P><P>1、请你说话注意一下用词。</P><P>2、我也说过了,他能力是比曼奇尼强。</P><P>3、别把他当我们的救世主,我帖子里也提到了,他失败的次数也不少,他运气也不错,尤其是在AC米兰无比强大时,当了他的主教练,他来我们这里,未必就会成功。</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<P>94年冠军杯决赛巴雷西根本就没有上场,楼主的资料缺乏说服力。另外卡眼镜的能力主要体现在联赛,对球队的快速整合力方面,而这恰恰是现在的国际所需要的。</P><P>另外关于卡眼镜的能力,对比一下03/04赛季和04/05赛季的老妇人的不同表现就知道了。要不是卡眼镜,隔壁的球衣上就快绣上两颗星了。</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
是啊,不要老是别人的什么都好啊,哎。。。。。。。。
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>他没曼齐尼长的帅</P>

CNB
<P>1、哈哈,别见怪,YY2字在我看来是善意的。</P>
<P>2、说你牵强是,没有球迷会认为他是神。这里的人都有读书。</P>
<P>3、能写出那么多具体的东西,楼主的确做了不少功课或者说是积累很深,自愧不如。</P>
<P>4、不少球迷召唤卡配罗,是因为他的确比曼强很多,曼奇尼有前途,但是卡配罗那20年的经验是他所没有的,就象18岁的罗纳尔多也要先去荷甲锻炼几年一个道理。</P>
<P>5、卡配罗来这里,未必会成功,这是事实,C罗比FIGO强、罗本比斯坦强、舍普比马丁斯强,他们来了也未必会成功,这也是事实,这样的话说起来好象有道理,其实没什么实际意义。</P>
<P>6、现阶段,卡配罗比曼奇尼强,这是不争的事实,来尤文2年,拿2个冠军,这不是偶然(谁认为今年38拿不到冠军可以和我赌),卡配罗知道成功需要什么,所以他会提要求,满足他的要求他才做,他不会砸自己的招牌,所以那时候国米犹豫了,于是被38抢去了,而曼奇尼只是个替代品而已,能到豪门执教已经万分高兴了,哪还会谈什么条件,现在回想起来。。。。。。嗨!好东西总是要抢的,当然,没人抢的也不说明不是好东西。</P>
<P>7、以下是个人看法,哈哈,见笑下:温格、弗格森强吗?好几年没拿过联赛冠军,强什么?亨利强吗?冠军杯你都没进过决赛,世界杯那么菜。范尼强吗?现在还不是人家替补?莫里尼奥强吗?你手下那批还不是人家谁谁谁的兵?你前面在法甲、葡甲的蝉联3年联赛冠军,2次冠军杯决赛运气好而已,现在到切尔西连续2年被冠军杯淘汰,丢人啊。说这些真没什么意思。</P>

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>呵呵,适合的就是最好的,不管他是什么人</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
埃雷拉最强~~