国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

别把卡佩罗当作神(原) [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
我也觉得卡配罗只是一般的,他拿几次冠军杯冠军再说吧

CNB
凭直觉,想早点夺冠还是请卡配罗

CNB
马赛一战中进球的肯定不是帕潘,好象是个非洲人。楼主写东西时要认真些吧。

CNB
<P>“再说2003-2004赛季,半程赛季过后,罗马领先米兰六分,但卡佩罗在与安切落蒂的斗法中,两度败北,再一次证明他打硬仗也不行,后劲也不足。”</P><P>楼主有没有2002-2003赛季罗马的阵容,我只知道当时罗马经济已经出现危机,走了许多大牌,差不多是二流阵容,能打到这个份上很不容易了。</P><P>我印象中卡配罗买人是比较准的。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-4-13 14:24:14的发言:</B>

<P>1、哈哈,别见怪,YY2字在我看来是善意的。</P>
<P>2、说你牵强是,没有球迷会认为他是神。这里的人都有读书。</P>
<P>3、能写出那么多具体的东西,楼主的确做了不少功课或者说是积累很深,自愧不如。</P>
<P>4、不少球迷召唤卡配罗,是因为他的确比曼强很多,曼奇尼有前途,但是卡配罗那20年的经验是他所没有的,就象18岁的罗纳尔多也要先去荷甲锻炼几年一个道理。</P>
<P>5、卡配罗来这里,未必会成功,这是事实,C罗比FIGO强、罗本比斯坦强、舍普比马丁斯强,他们来了也未必会成功,这也是事实,这样的话说起来好象有道理,其实没什么实际意义。</P>
<P>6、现阶段,卡配罗比曼奇尼强,这是不争的事实,来尤文2年,拿2个冠军,这不是偶然(谁认为今年38拿不到冠军可以和我赌),卡配罗知道成功需要什么,所以他会提要求,满足他的要求他才做,他不会砸自己的招牌,所以那时候国米犹豫了,于是被38抢去了,而曼奇尼只是个替代品而已,能到豪门执教已经万分高兴了,哪还会谈什么条件,现在回想起来。。。。。。嗨!好东西总是要抢的,当然,没人抢的也不说明不是好东西。</P>
<P>7、以下是个人看法,哈哈,见笑下:温格、弗格森强吗?好几年没拿过联赛冠军,强什么?亨利强吗?冠军杯你都没进过决赛,世界杯那么菜。范尼强吗?现在还不是人家替补?莫里尼奥强吗?你手下那批还不是人家谁谁谁的兵?你前面在法甲、葡甲的蝉联3年联赛冠军,2次冠军杯决赛运气好而已,现在到切尔西连续2年被冠军杯淘汰,丢人啊。说这些真没什么意思。</P>

既然卡配罗这么厉害,为什么以罗马的配置就是进不了冠军杯8强。为什么他带的尤文就是进不了4强,为什么被不来梅和阿森纳打得屁滚尿流呢。所以卡佩罗也只是一个内战专家,至于外战,他的能力真的很一般。
告别伤心的年代

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>说卡佩罗外战不行的兄弟注意一点,现在的国际米兰是内战强还是外战行事,恐怕是两边不靠岸吧。</P><P>说实话,曼齐尼根本就没有资格和卡佩罗作横向比较,能比较也仅仅是国际米兰的主教练。卡佩罗来国际米兰行或者不行现在都是瞎想,根据是充分,但没有一样是现实实现的,等他来了再讨论也不迟!</P>
....................

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>
卡配罗知道成功需要什么,所以他会提要求,满足他的要求他才做,他不会砸自己的招牌,所以那时候国米犹豫了,于是被38抢去了,而曼奇尼只是个替代品而已,能到豪门执教已经万分高兴了,哪还会谈什么条件,现在回想起来
很有道理!</P><P>引申一点,是不是现在的国米也只能是满足曼奇尼要求的程度……</P><P>PS:我觉得讨论这个很有意义,起码对于很多总是觉得“家花没有野花香”的兄弟来说</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-4-13 11:06:52的发言:</B>
卡佩罗什么时候成了"神"?  荒谬到不可思议的言论.

他也就能执教超级强队,取得成绩不足为怪
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

CNB
老卡去马戏团的时候那里是加泰罗尼亚人的阵痛期,整个九十年代西甲就是巴萨的天下。

(U10)Pulcini

国米更衣室的跑腿

CNB
怎么不是卡配罗就是穆力鸟,干嘛不让人家曼乔继续下去,换来换去有什么意思?
神龙斗士从小学开始就喜欢国米了,呵呵。