国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

期待德比 [复制链接]

(U10)Pulcini

头号国米球迷

CNB
<P>这是什么话呀?难道我们输上一次就没脸了吗?力挺德比、力挺曼乔~!期待重生~!</P>
我是国米的忠实追随者,永远爱你!!!               INTERMILAN我的最爱!!!

CNB
<P>真的没有转播?听说提前到意大利时间18:00,我们这里大概半夜0:00吧,有看球的地方告诉一声,网络的也行。</P>
<P>赢了更好,输了我也要看看怎么输的!</P>

CNB
<P>赢了,人家说要准备欧洲德比,没空跟你玩。输了,人家说随便玩玩都赢你,尴尬</P>
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

CNB
很少见到楼主这样的国际扇诶..
说的非常中肯.
我看好你哦.

ICN编辑

ICN预备役

CNB
不管胜负如何,你将依旧是我心中的唯一!

CNB
输也输得起```````````前面赢过一次啊```````````关键打出气势````````

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

别期待了,最死忠的北看台都已经要放弃进场可,我们还有什么好说的!!!!空空的北看台,德比?????惊奇!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>他们最死忠?我们远在万里,和意大利人非亲非故,我们才是死忠,一个因为输球就不进场看球的球迷能被称为死忠?</P><P>笑话</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-13 14:06:05的发言:</B>

<P>同样期待德比~~~~~~~~~~</P>
<P>也期待重生。</P>

希望他们能抓得住这根救命稻草!!
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

CNB
我认为要上沃姆的原因在于,沃姆的边路进攻还是很有特点的,而AC的右路进攻并不是很犀利,同时他们的特点也不在于边路进攻,而他们的边路防守人员一直不大稳定,我的意见是以攻为主。

我不支持皮萨罗首发的原因在于皮萨罗的中路防守和速度都有限,而AC的中路进攻火力十足,德扬和坎比亚索的防守能力还都是不错的,德扬更有远射的能力,马丁斯上场,补射的能力就会提高,AC的中路防守经验是很老到的,但是他们的身体素质却非常成问题,所以马丁斯可能是对AC威胁最大的球员。渗透不进去,远射和防守就是中签为最重要的任务。

我不支持科尔多巴首发的原因在于,米兰德比重在激情,马特拉奇石非常有激情的球员,而且打米兰德比角球会非常多,以米兰中后卫的经验,科尔多巴的头球就不会比马特拉奇的管用,以岩石的速度,盯人补位的能力应该够了,但是米兰的前锋冲击力很强,恐怕马特拉奇的身体素质和强硬程度更好一些。
灵魂独立乃灵感之源