国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

期待德比 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-4-13 18:15:42的发言:</B>
我认为要上沃姆的原因在于,沃姆的边路进攻还是很有特点的,而AC的右路进攻并不是很犀利,同时他们的特点也不在于边路进攻,而他们的边路防守人员一直不大稳定,我的意见是以攻为主。

我不支持皮萨罗首发的原因在于皮萨罗的中路防守和速度都有限,而AC的中路进攻火力十足,德扬和坎比亚索的防守能力还都是不错的,德扬更有远射的能力,马丁斯上场,补射的能力就会提高,AC的中路防守经验是很老到的,但是他们的身体素质却非常成问题,所以马丁斯可能是对AC威胁最大的球员。渗透不进去,远射和防守就是中签为最重要的任务。

我不支持科尔多巴首发的原因在于,米兰德比重在激情,马特拉奇石非常有激情的球员,而且打米兰德比角球会非常多,以米兰中后卫的经验,科尔多巴的头球就不会比马特拉奇的管用,以岩石的速度,盯人补位的能力应该够了,但是米兰的前锋冲击力很强,恐怕马特拉奇的身体素质和强硬程度更好一些。

沃姆我觉得他也应该上场,目前队内也找不出比他更好的左后卫了。

至于P8,我也觉得不上为好,但是我支持上C.扎,德样好象状态不好,有伤吧,直接首发,不知道效果会怎样。上C.扎希望可以更好的保护禁区前,对方的原射还是很恐怖的,而且感觉我们每次对阵强队的时候禁区前的保护都做得不是很好。

同样认为应该上马特而不是上副队,个人感觉副队很少在关键比赛中有出色的表现,尤其是在德比中感觉他表先一直不是很好,可能有点偏见吧。不过上大马能够很好的激发球员的斗志,我支持。。。

最后希望看到一场男人般的战斗,无论结果如何。

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

必须胜利!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>比赛时间提前啦</P><P>你们都知道了吧</P>

CNB
呵呵~~仅仅希望不要是一场惨败~~~米有其他要求老!!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
除了胜利还是胜利
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-4-13 18:01:37的发言:</B>

<P>他们最死忠?我们远在万里,和意大利人非亲非故,我们才是死忠,一个因为输球就不进场看球的球迷能被称为死忠?</P>
<P>笑话</P>

凭这句话,我顶你
同时希望德比胜利!
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
<P>希望C.扎和马特能够首发,这是国米仅存的硬汉,让AC那把帮软人常常我们国米的强硬。</P><P>祝福国米,国米好运,曼乔好运。</P>

(U10)Pulcini

憨人

CNB
祝福。。。。。加油!

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>如果左前还是斯坦打,我希望上沃姆,某种程度上他俩有互补性。如果斯坦打中(这个可能性不大),小岩石防守更稳健,比沃姆更合适。</P><P>只要中场腰不软,我还是倾向于中后卫用副队和岩石搭档。打维拉里尔,很明显大马和岩石搭档,转身及回追是个问题。既然不能防住弗兰和何塞马里,也同样很难防住舍瓦和迪拉。</P><P>同意使用C扎,增加中强防守。只是,没有贝隆,如果两个边打不开,进攻会没什么手段。单纯依靠长传,很难打死AC。所以,既然皮萨罗这么有信心,倒不如一试。</P><P>前锋线还是继续相信阿德和小马吧。阿德歇了一周后,看是不是会悟出点什么。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
看看KAKA`的状态,再看看MANCINI的用人,怎么去拼?
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗