国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainingnolove

风雨飘摇中:从我们的反面声音中想到的球队的现状分析和合理的改造 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
基本认同LZ的看法。贝隆是得走了。以他为核心的中场基本没有什么升值空间,而且脾气太具杀伤力。P8似乎难堪大任,我们中场需要的的是一个视野开阔的战略人才,而不是这种善于小范围传接的战术高手。关于阿德,希望他能早日从一介勇夫升华为引领前场进攻浪潮的战略支撑点。
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

CNB

VIP会员

本来想说点什么的,被AC的渣滓一搅和,没心情了

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
对Martins不了解 就不要乱说,是要付出代价的
等着那一天

CNB
楼主的意思是要留住法瓦利,米哈,贝隆,赶走C扎,阿德.

CNB
<P>不管怎么说,我不太同意诸位的观点,我感到难过的不是隔壁的球迷又来刺激我们脆弱的神经,不是谁对谁错,不是人格逻辑,也不是莫大的承诺,而是梅亚扎的北看台为什么会空空荡荡,是AD24岁的脸上为什么会有那么多的迷茫和无奈,是为什么我们总是说要跟着他一辈子的人只因为几场比赛就连个屁都不值了——难道世界上只有内拉祖里如此无聊?</P><P>我希望所有的人留下来,也许现在我们没资格说什么,但我们要让所有的人都看到,看到真正的国际米兰…………</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>烦,哎,但都习惯了,想为国米出点力,可不知道咋办..........</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
没想到斑竹竟然如此瞧得起在下的胡言乱语,实在是有点惭愧了
感谢大家能看一下我的东西,毕竟每个人的想法都有所不同,欢迎大家就我们的球队如何达到理想发表看法,论坛上很少看到系统性的东西,各位不妨可以从更深、更全面的角度看问题,或许能更理智些
非常感谢那位AC的球迷,你能有兴趣来我们的论坛发表看法这一点我非常佩服且自问做不到,足球是一项绅士的运动,如果我们彼此破口大骂、头脑发热,那么我们就和马尔蓬萨的那些北看台的垃圾没什么两样了,尊重别人就是尊重自己,我在这个论坛上呆过了我的大学所有日子,也算是老资格,在此我代表大家向你道歉,不过你大说我们如何如何差,教练不行、球员不行,不知AC在你眼里行不行?我看大家就不要50步笑百步,彼此没趣
在这个论坛上,三年多以来我结识了很多朋友,他们现在大部分都离开了,我是最后的几个留守者之一,不是我们不爱我们的球队,只是,总觉得有一种无法言语的感觉,而且随的年纪渐长也不太愿意接受别人的看法,爱留在心底而已
希望大家一如既往地支持蓝黑,像对待自己心中最爱的女人那般,用爱包容她的一切,那才是我们应该做的事,理想是神圣的,我们为什么要用亵骂来指责、来发泄来侮辱呢?
莫大,如果你选择离开,我无话可说。我希望成功,害怕失去。走与不走,原本就没什么区别,如果有一天你发现,你真的不那么在乎,那么我希望你还能回来,那将是成功之日,如果有一天我也发现我其实不再在乎,我害怕我无法再回来。这么看来,似乎你还有胜利的一天,我却是个彻头彻尾的失败者。

老夫聊发少年狂,......

CNB
<P>其实我对AC球队的看法就是,我们是同城的表兄弟,大家在一起就应该好好的踢球,心无旁骛!但是我发现有些AC的球迷竟然公然跑到我们的论坛来大放其屁,感到无比愤怒!就好象那个打电话到某电台发表屁话的日本人一样,都是狗一样的东西!在此我不想多说,我还是觉得我们在一起谈谈足球比较好!</P>

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
支持一下 没什么可说的
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
还是同意楼主的观点
[em06][em06]

我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。