国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最初的梦想 [复制链接]

(U10)Pulcini

建二边上的国米旗帜

CNB
楼主
       今天我安静地看完了比赛,没有抱怨也没有失望,虽然听着Milan,Milan的队歌,眼泪不知不觉地又喷薄而出。
      真的有点担心,担心Mr.Moratti会不会就此放弃国米,可我们都没有权利再要求他什么了。我也知道赛后国米又会招致许多的诟骂,从Mancio到Pizarro到Materrazzi再到AD,或许球迷们一恼恨又闹起了事。可我突然只想成为过去那个对国米一无所求却从中获得无穷快乐的单纯的球迷。
       人的内心中终有一个据点,我心里永远有个关于国际米兰的梦想:终有一天,我会牵着Misa的手来到梅阿查为国米加油,终有一天我的国米也会压倒他的AC米兰。从此,我只会坚守住这个最初的梦想,不离不弃,宠辱不惊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://www.buyren.net/mall.php?i=48103 大家一起来购物

CNB
沙发
非常支持楼主,仅做为国米球迷的单纯的幸福
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

CNB
地板
<P>支持下楼主!</P>

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>现在的足球对于我们来说太沉重了 太多的负担太多的对骂太多的压抑</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>追逐梦想,不离不弃.</P><P>永远支持国米!</P>