国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界末日?! [复制链接]

(U16)Allievi

小馒头

CNB

我的游戏:

楼主
今天输球了
好多XD说是世界末日了
在我看来不
这才是真实的国米
放下媒体给你戴的那些高帽子吧
我们只剩下撑门面的所谓豪门底蕴了
听完世界末日 重新振作
象个男人站起来
我可以等你 哪怕十年二十年
因为我期待的不是罗马城的昙花一现
而是欧洲女皇的重新驾凌
二十四号已经够乱了 素质真 唉
自己XD 说的太过了还影响感情和团结
只希望想发泄的还是不要在那发帖让斑竹难为了
不是只发那些帖子才是真正的伤心的
没有发帖的XD们不比你们好过 甚至还比你更难受
因为他们选择了压抑 而不是象你们这样疯狗一样的吠叫
这好象是我为数不多的几个主题帖(我发的主题帖都很垃圾 没价值 呵呵)
斑竹要是觉得我语句有些过了就删了吧 别锁 放那难看
OVER 完毕
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
<P> NO</P><P>NOT 世界末日</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U10)Pulcini

憨人

CNB
地板
<P>放P</P><P>世界末日也太容易了</P><P>我们国际米兰球迷在这个时刻更加要坚强</P><P>坚决不能让AV和38的恶心的所谓FANS们看了笑话</P><P>我们的爱,绝不容许他们蔑视!</P>
其实我们都是彼的 .潘

CNB

VIP会员

越是这样我越要支持我们的球队,爱你本质不变!!!!!!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>说真的,我已经预计到会输,虽然从感情上讲我更希望赢,可太多的事情不是靠感情来决定的。</P><P>两个回合3:3,但我们客场进球少。</P><P>这就是我知道的结果。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U16)Allievi

六横野草

CNB
是男人的话就站起来继续战斗~~~~~~~~~~
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
和中国足球一样让人失望,但我会继续为他呐喊就像为中国足球呐喊一样,因为我是CHINA,因为我是INTER!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
比起那年输拉齐奥 这根本不算什么
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

CNB
<P>没看,现在都不想看比赛了</P><P>衷心希望国米下赛季夺冠吧</P>
一生爱国米

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

不知道莫大的心情现在好不好。,,。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。