国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂,你可以离开吗? [复制链接]

CNB
楼主
           这句话是很早就想说了,应该是库珀走后。当罗那尔多看似无情的离开时,我就想说:“老莫,你也可以走了!”          最好的机会当然是新闻大亨默多克准备收购国米时,上帝给了你这个最好的机会,你却还在依恋着国米。  
            我对你很尊重,我觉得作为球迷你是值得尊敬的。但是,作为俱乐部的主席你是失败的,你凭借一时的意气来选择你需要的球员和教练。曾经的罗纳尔多,博格坎普,基恩。。。。。。!  我只想说,你落后了。这个世界不是你想的那样,你对他好,他就好。也不是所有好的球员在一起就是最好的球队!  你根本就没有读过现代管理学,你还想着自己的家族式理念!   我想如果你的公司不是石油企业,你或许很快就会倒闭!  我绝对没有污蔑你的意思!  我很尊敬你!
           你对国米是有贡献的,这是不容置疑的!因为你的激情引来了四方球迷!  可是你没有能力去保持球迷,让球迷为球队的胜利而喝彩。相反球迷的每个赛季都是失意的!过犹不及!你的热情总是太过感性!
           我希望你可以离开,做一个与所有球迷一样的角色,而不是去凌驾于球迷之上。每次听到论坛上有人叫你老爹的时候,我就很愤慨!~这是什么概念,一个中国封建社会的称号,用在了你身上!   
             不写了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
I LOVE INTER.PIZZA INTER. THAT IS MY BEST LOVE ,FAVORITE

CNB
沙发
锁前留名。。。。。。

CNB
地板
锁吧!  我有心理准备

CNB
呵呵,老爹我觉得大概是樱木喊安西教练引用过来的和封建社会扯不上关系
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
真的就是莫拉蒂的错么?不觉得!不要什么都认为教练很无辜、队员很无辜,他要是真得很有能耐,如果我们做得够好,照样能拿冠军!NO excuse!虽然我不是很推崇这种观念,但是事实确是这样!

CNB
<P>如果对球员的过分宠爱也能成为球队输球的理由的话,我想不用你讲,莫老早就走了</P><P>PS:据说称呼莫老为老爹是源于SLAM DUNK里的安西老爹的,是球迷们出于对莫老的尊敬</P>

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
实际上没有起多好的作用,推倒洗牌吧

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
<P>在对比利亚雷尔之前,很多人不是都认为我们今年可能获得冠军杯冠军么,欣欣然也,结果兵败之后,这里找原因,那里找原因,莫拉蒂可能在俱乐部管理上确实存在有失偏颇之处,人无完人,我相信这是可以理解的,但我相信兵败伊利亚雷尔错不错在莫大,而是我们的球队。对伊利亚雷尔对我们来说是一个三岔口,胜则通向天堂,败则坠入地狱,可当时又有几个人人为我们会输,结果呢,输球了,愤怒了,骂球员、袭击球员,倒教练,倒莫大。我承认,骂球员、袭击球员是有些过激,不应该,但倒莫大,这是一种迁怒,一种声嘶力竭的发泄。</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>呵呵  我早就倒曼了  记得当初被兄弟们骂得狗血喷头  唉  </P><P>我说我敢为曼其尼的能力打赌 却遭来一片骂语  想想真惨 </P><P>建议版主搞个投飘吧</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。