国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拿什么拯救你,我的爱人?(国米,我需要你振作,不需要的是你的气馁!) [复制链接]

CNB
楼主

再一次的输了。

<P>  米哈大叔十几分钟即受伤离场是否意味着注定了什么?卡拉泽的一射刺痛了国米球迷的最后一道防线。此时此刻,我唯一记恨的是曼齐尼,虽然我知道这不是他一个人的错,但对于国米,我只对他不满。当斯坦来时,心里更多的是喜悦;当老迈的米哈、迈过颠峰期的塞萨尔、在曼联一无是处的贝隆来时,让我百思不得其解,难道这么多的钱买不到适合小曼战术的年轻球员,难道就非买以前拉齐奥的老臣子才能适合他的战术?</P>
<P>  米哈还有一个多月就退役了,1600万签过来的萨莫挨尔未其打替补。可在这场米兰德比中,替补上场的却是马特拉齐。依靠马特拉齐的致命失误,卡拉泽笑傲圣西罗球场。</P>
<P>  最初小皮来的时候,我真的感觉到国米的春天来了。锋线有阿德和马丁斯的配置,中轴有小皮、索拉里、斯坦、菲戈、坎比亚索、C.扎,后防有铁闸萨莫挨尔、国米老臣科尔多巴、老当益壮的马特拉齐、J.萨内蒂、法瓦利。个人觉得小皮是才华横益的,开阔的大局观、精确的分球、突施冷箭的远射、高超的盘带技巧,对于小皮来说独缺的是一个广阔的表演的舞台,可好戏还未开始,小皮就坐穿板凳了。为的只是让位于小曼的老臣子贝隆,而作为国米核心的“巫师”贡献的数据是0个进球1次助攻,着实让人不敢恭维。试想想:如果让小皮多打比赛,适应了国米的打法,跟上节奏,小皮会交出一份怎样的答卷?</P>
<P>  近几场比赛已经绝迹了很长时间的索拉里突然爆发了,或许这是将板凳坐穿的最后一丝呻吟。一直以来,国米的阵形一直是其貌不扬的。在某一特定的时间,某位球星突然的爆发,然后很长一段时间这位仁兄又销声匿迹了。再此,我想提一下里杰卡尔德的轮换。巴萨的一路高歌猛进,看在眼里,心里急。当小罗坐到替补席坐看巴萨赢球时,小曼手里这么多的牌每次出手却都如出一辙。而且最让我纳闷的是每场必见的是他在拉齐奥的那些老臣子,再如何的体力不济、再怎么的状态不行,都能在国米比赛中看到他们的身影。而当郁郁不得志的C.扎转投死敌斑马军团时,才再想起去珍惜,我不得不说这是国米的一个损失。米兰德比,谁都看到C.扎的表现,一个世界级的后腰,我觉得我说的并不为过。</P>
<P>  国米囤积了一大批的天才。每人都有至敌人死于无形的独门绝学。而在国米,这些绝学却大都“金盆洗手”,“退隐江湖”,“重出江湖”之时必是离开国米之日。阿德那势大力沉的远射少了,长途奔袭更是了了无几。小皮精确的传球失灵了,传了一个让老米哈追了肌肉拉伤的弧线球。斯坦标志性的大禁区外拿球,横带一步,一脚怒射,已从直挂死角演变成了“打飞机”了。那个曾经在左路呼风唤雨的塞萨尔,现如今只能下底传中时将球传到对方后卫脚下。</P>
<P>
贝隆你回去吧,如果小皮真的不能独挑大梁,那我真的希望“魔术师”能够登临梅阿查!

<P>  看德比,看到阿德很难很舒适的接球、看到国米的中场组织一塌糊涂,被AC恣意践踏、看到国米后卫疲于奔命、看到塞萨尔高接低挡、看到吉拉迪诺浪费一个又一个良机。我只是庆幸,英扎吉感冒了。偶尔上场一次的小皮整场比赛很难组织起有效的进攻,而且是对AC的黄金中轴,我们并不能指责小皮什么。我想到的是里克尔梅,那个可以将传球精确到厘米的黄色潜艇掌舵人。良好的大局观、开阔的视野、并不高的身价,花了这么多冤枉钱的老莫难道就不能再扔这么一次?</P>
<P>
小曼,你走吧。或许你是个好教练,但国米真的不适合你!

<P>  个人感觉小曼用人很任人唯亲,应该说太信任自己的老臣子,孰知,岁月无情催人老!贝隆已不再是那个无所不能的“巫师”。一着错则满盘皆输。中场的组织不利,国米就会遇弱强、遇强弱的境地。“瘦死的骆驼比马大”,再怎么实力不济,辉煌一时的“巫师”还是能够斩落“小罗罗”的首级的。</P>
<P>但对于志在冠军的国米而言,这显然是不够的,国米需要的是大师,当年那个和“巫师”一样的人,需要现如今的小罗、托蒂、里克尔梅、艾马尔... ...</P>
<P>  小曼始终都不给小皮机会。对于那些自己并不熟悉、不是自己以前弟子的球员,一次失误对他们而言就是致命的。其实小曼远可以心胸开阔一些,多给小皮、索拉里等人机会。在与一些弱队交手时,可以尽可能地让小皮等人上场,让他们适应国米的节奏,增进彼此的默契。德比时看到这么一个画面:小皮和布尔迪索去抢同一个球,最后两个人都让了,球出了边线。小曼,看到这个球后,你反思了吗?</P>
<P>
国米不是养老院,别再让老球员过来颐养天年了。

<P>  虽然国米输了,但很多人依然翘首期盼着,所以国米别再走弯路了。老球员的经验是必须的,可过剩就成了笑柄。国米渐渐缺少了骨干,魂没了。国米的左后卫、后腰、中场核心需要年轻血液了。当巴拉克离我们远去时,国米,你带来的还会是塞萨尔诸如此类的人吗?</P>
<P>  远岸的意大利,我一直关注的是那个战袍是蓝黑色的位于米兰的足球俱乐部。</P>
<P>  “我疯狂地爱着国际米兰,蓝黑色球衣就像我的第二张皮肤,我总是尽一切可能证明一点,尽管我并不是经常能得到机会。有时我很难找到恰当的语言来形容我想要为国米奉献什么,我只希望在球场上用行动来解释这种热爱。”</P>
<P>                                    ——雷科巴</P>
<P>              原文来自于"http://spaces.msn.com/wozheliyouyu/"</P>
<P>  </P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
小雷的话真的经典......我无语......

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
地板
晕,怎么把帖子发到这里啊?????
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
小雷說到我 的心里上了!我完全赞同!挽留c扎!快点让小皮多上场!国米前途是光明的
蓝色是天空的忧郁,黑色是长夜的叹息,当蓝黑结合在一起,将铸成永恒传奇,亚平宁再起蓝黑风暴,一个伟大的国米王朝崛起了!

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB

拿什么拯救你,我的爱人?(国米,我需要你振作,不需要的是你的气馁!)

发错 地方了吧,我帮你转到24号
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

CNB
不好意思   我以后会在这个地方发的

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
<P>贝隆该离开国米了~希望给小皮机会~不要放走C扎`</P><P>希望国米高层反思</P>
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

CNB
<P>作客米兰CZ确实是世界级的表现[em02</P><P> 但……</P>
幼时公公口中的尤文图斯; 少时朋友眼中的 AC米兰; 现时自我心中的国际米兰! 意甲永不落寞!

CNB
<P>个人感觉小曼用人很任人唯亲,应该说太信任自己的老臣子</P><P>不是感觉,就是!!</P><P>国米的老拉齐奥队员多少啊!!</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
可惜真正应该忠心耿耿 的人已经叛离我们而去了
等着那一天