国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉风有讯

[原创]伴我飞翔——献给我们至爱的主席 [复制链接]

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

改走还是得走的,没办法!
panda250<蓝黑之心永不变>

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
<P>我还很年轻的说,一点儿都不老。以后别瞎说。弄得MM都不看我了。要是打光棍我可饶不了你,小楠楠!</P><P>真的不希望老莫离开。唉!</P>
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB
<P>别走啊 老莫~~</P><P>再一次站起来吧</P>

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>走了,就走吧</P><P>只要老爹觉得快乐,就让他走吧</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
<B>以下是引用<I>凉风有讯</I>在2006-4-16 18:51:24的发言:</B>

<P>本来准备了一首歌。可是怎么也连不上了。大家有兴趣就下来听听吧。很符合我们心情的一首歌《Gira Con Me》(伴我飞翔)</P>
<P>下载链接:http://demo.e-icann.com/Josh/Josh Groban/Gira%20Con%20Me.mp3 </P>

这首歌的中文名应该叫(伴我流浪)吧?
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
<P>这首歌的中文名字确实叫《伴我流浪》(《Gira Con Me》)也翻译成《今晚世界和我一起流浪》是乔什 格罗班(Josh Groban )颇具代表的一首歌曲。谢谢兄弟提醒,写文章的名字顺手了,就笔误了。</P><P>希望大家听听这首歌,绝对能代表蓝黑人的心。</P>
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!