国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]伴我飞翔——献给我们至爱的主席 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
楼主
      为什么我总是喜欢翱翔在蓝色的天空?
      为什么我总是喜欢栖息于黑色的深夜?

我飞了太久,累了。。。。。。
      我好想停下来歇歇,追逐实在是一件很让人伤神的事情。。。。。。
      我就这样在追逐的路上进入了梦乡。。。。。。

一直以来,我好想能飞得更高、更远。因为我知道自己追逐的是什么,无论怎么困难我也要坚持我的信念和理想。
      我不在乎付出比别人多得多的爱;我不在乎付出比别人多得多的泪水;只要能实现哪怕是一点点的进步,我不怕犯错后别人的指责,不怕失败后同伴的怪罪;因为我比任何人都更爱这个梦想。
      我希望在云上享受蓝色的壮丽,太阳的温暖。是的,我太需要温暖,哪怕只是小小的感动都可以让我温暖好久。
      我希望在风雨中带领同伴们一起振翅拼搏,哪怕失败也毫不气馁,因为有同伴们的支持和鼓励。是的,我需要支持、鼓励。可是现在的我只能接受失败后无耻的背叛和谩骂。我错了么?

也许是时候离开了,离开这个我深爱的梦想,从此作为普通的一员为了胜利而欢呼,为了失败而伤心。
      也许是时候离开了,即使我不计任何回报的为这个梦想付出着。耳边还依稀回响着所有的同伴拥护和支持的声音;眼前还浮现着遥远东方的拥簇们热切的眼神和爱的付出;我甚至在梦里重温着曾经最受欢迎领袖的荣誉;可是他们也许不知道,如果能够实现这个梦想,我愿意放弃一切荣誉,宁愿平庸的被人误解。
      没有什么是永远存在的。当我回想起孩提时代对伟大的见证,我更多面对的是深深的自责和对父亲的缅怀。
      父亲,我看见您在对我笑,那不是嘲笑,是关爱的微笑,是慈祥的笑。。。。。。
      父亲,您知道么?我只是想重现您当年的辉煌,我只是想为了这些跟我拥有共同梦想的同伴做些力所能及的事情。也许我真的不适合带领大家再走下去了。但即使我离开了,我也会高昂着头离去,因为我为我的梦想努力过了,一定还会有人为了这个梦想继续下去。
      也许我真的累了,就让我从此抛下一切的负担自由的飞吧。从此不再过着追逐的日子。放下一切的赞扬和谩骂。单纯的享受胜利的喜悦,承受失败的痛苦。

我突然被一种召唤惊醒,这一切只是一次梦中的发泄和释放。。。。。。
       心里的梦想永远不会停止前进,因为还有太多的人和我一起为梦想不知疲倦的奋斗。我听到了好多声音的召唤:不只是我身边的同伴,还有好多的声音来自世界的各个角落。霎那间,我感到幸福,我身上背负着这么多的期望和信任。我决不能放弃。
       就让暴风雨来得更猛烈些吧,我不会低头,因为有太多的爱在伴随我一起飞翔。我知道在这条道路上我永远不会孤独。
       我们会为了这个梦想一直飞下去,胜利已经不会太远了,一次次的失败已经不能动摇我的信心。我们会带着梦想向全世界宣布:蓝黑色的时代已经回来了。

http://demo.e-icann.com/Josh/Josh Groban/Gira%20Con%20Me.mp3

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
沙发
<P>楼主文笔不错阿</P><P>分析的也很合我心意。</P><P>也许是时候离开了,离开这个我深爱的梦想,从此作为普通的一员为了胜利而欢呼,为了失败而伤心。</P>
等着那一天

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
他心已死!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
<P>本来准备了一首歌。可是怎么也连不上了。大家有兴趣就下来听听吧。很符合我们心情的一首歌《Gira Con Me》(伴我飞翔)</P><P>下载链接:http://demo.e-icann.com/Josh/Josh Groban/Gira%20Con%20Me.mp3 </P>
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

推理之王

CNB
看来最近蓝黑真的牵动了很多人的心,论坛的老头们纷纷浮出水面了,因为同一个原因——蓝黑是我们至死不渝的梦想。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>老家伙也出来了。</P><P>汗一个,慢慢欣赏。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
这就是我们国米的球迷 最困难的时候才会显示出我们的力量

CNB
主席留下吧,其实失败正是国际米兰的魅力所在啊

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
还是那首歌——“爱我别走”
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>汪峰唱:我要飞得更高,飞得更高……</P><P>深爱蓝黑,所以感受这份执着。</P><P>大哥,有空多上线,表潜水。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。