国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

团结!团结!团结! [复制链接]

CNB
楼主
由于我们所爱的国米最近出现了一波又一波的内部问题,导致了我们论坛上的气氛都随之紧张起来,各方的意见都涌现出来,甚至也有争吵的,骂的。
但希望我们CN的各位兄弟能心平气和的静下来。大家能有缘的在一齐追随心爱的国米是很难得的。而且每个人的想法是有他的道理的。最起码能为国米说出他的想法证明他就是想为国米好。可是为了我们这些不能影响到俱乐部最终决定的意见而争吵,我觉得会影响兄弟之间的感情的。
或许有兄弟会说(甚至骂)我没性格,没有自己的立场。但我可以和你们说我有我的唯一立场:就是希望国米强!
我想我在CN之中跟随国米的年份我算是比较长的了(17年);花费在国米身上的我也算不少的了(可以看看我的军火)。我经历过的事很多兄弟都没经历过的。在这风风雨雨的17年里,无论是联赛打到第13名(93-94赛季,当时还是降4队的,13名也就是倒数第二保级)还是重大比赛的失利......我依然全心全意的爱国米。
大家有幸能聚在一齐,是要为他好,说一下心中的想法,而不是因为某人的意见和你不同就吵,就骂。连我们这些远离梅亚查的球迷都这样,你们觉得北看台的会觉得他们自己有错吗?
“攘外必先安内”。是兄弟的就好好想想。我们先做好榜样-团结。

(希望看到的是兄弟们讨论,而不是骂爹cao娘的)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国际米兰!我的心里只有国际米兰!我的生命只有国际米兰!

CNB
沙发
<P>我旅游了几天刚回来,期间目睹了德比的失败。当时我就在想,中国的媒体、ICN的XDJM球迷都说了些什么呢?</P><P>回来看了这么多贴了,这是唯一值得一回的贴。很多人把国际米兰当成一种寄托,继而宣泄,我认为这不是一种真爱。或者是每个人看法不同,或者是有的人经历不够,我只是想说:那些没有为国际米兰贡献过什么的人(不要说你喜欢……喜欢这种东西本身不值钱,你去球场看过球吗?你有一件正品球衣吗?),没有权利去批判,况且有的人看法实在是离谱,表现出来的除了占有欲和自恋自大之外再无其他。</P><P>现在我非常担心如果莫拉蒂如果甩下国际米兰,之后会发生什么事?或者是凤凰篞盘,但也或者会使JUVE成为没有降级的唯一一直顶级球队。学过概率的人可以结合现实想想。阿布和格雷泽尔之类的人或者会成功,或者是未来足球俱乐部经营方式的主流,但是个人而言不喜欢。但是如果有这样的人能够为国际米兰带来干干净净的冠军,我还是会心存感激——然而,这是很容易的事情么?我们之中有谁能够为这件事做任何一点儿什么?</P><P>再过十来年,等我也追随国际米兰17年的时候,不知道是一种什么情感?但是我想我还是希望楼主所说的“团结”。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
地板
<P>不要老是拿老莫说事好么?</P><P>难道未来国际米兰是准备一直靠着老莫活下去么?</P><P>不管老莫怎么样,国际米兰仍然会走下去,即使是降级又如何,国际米兰大旗仍然会飘扬!!球迷关注俱乐部是一种俱乐部一种内在的东西。就好像欧洲世代都是哪个俱乐部球迷一样。</P><P>如果这样的梦想和意识都没有,还能是国际米兰球迷么!</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U10)Pulcini

憨人

CNB
是啊~~这个贴子我喜欢

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-4-17 11:06:59的发言:</B>

<P>不要老是拿老莫说事好么?</P>
<P>难道未来国际米兰是准备一直靠着老莫活下去么?</P>
<P>不管老莫怎么样,国际米兰仍然会走下去,即使是降级又如何,国际米兰大旗仍然会飘扬!!球迷关注俱乐部是一种俱乐部一种内在的东西。就好像欧洲世代都是哪个俱乐部球迷一样。</P>
<P>如果这样的梦想和意识都没有,还能是国际米兰球迷么!</P>

就在我发完帖之后还是有球迷保持这种态度。唉,怎么大家都为了这一点不能影响俱乐部的意见而争吵?而骂人?真的太有个性了。
我爱国际米兰!我的心里只有国际米兰!我的生命只有国际米兰!

CNB
<P>同意楼主的观点!</P><P>别论什么阿帮巴派的,球员内部关系没有搞好,成绩自然就差,那是做球员的没有做好</P><P>在国米困难之际,除了漫骂我们做了什么?</P><P>而这个时候,国米真正需要的正是我们无私的奉献和支持!!</P><P>团结起来,让我们一起度过难关!!</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯