国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学会原谅 [复制链接]

CNB
楼主
<P>今天看到一个电影,里面有个人在听歌,不时还跟着哼上两句,旁边一个不耐烦了,直接关掉了他的收音机。第一个人就大叫:“嘿,我喜欢XX!”他听的是XX的歌!旁边的哪个人就说:“她喜欢你吗?”看到这里我不禁笑了一下,但是之后我就忽然想到一个问题,我在深爱着国米,但是她喜欢我吗??
郁闷之余写下如下文字,我的第一件作品!
</P>
<P>猛然想起
我们一直追求的荣誉
正在离我们远去
17年的风雨
我们已承受不起
</P>
<P>一次次的希望靠近
却都一败涂地
败在你的徘徊犹豫
</P>
<P>每次赛前
都会有来自对手的嘲言讽语
对于这些,我沉默回避
因为我相信,事实会让他们把嘴关紧
</P>
<P>每次赛后,会有更多不堪的话语
对于这些,我沉默逃避
因为我知道,这一次是我们自己放弃
</P>
<P>乞羡尤文的绝尘一骑
直面米兰的咄咄杀气
我自恨一腔热血,不能助你一臂之力
就像看着绝望的虞姬
身为霸王惟有泪眼叹息
</P>
<P>看到积分榜上你糟糕的战绩
看到绿茵场上的球员渐渐奔跑无力
我的心就变成景镇的瓷器
轻轻一碰,摔落在地
捡起碎片,看到了斑驳的血迹
</P>
<P>叫我如何原谅你?
面对我的热情,你只是无情的丢弃
也许我真的应该学会放弃
但是,下次吧!这一次,我照例原谅你
因为,我还爱你!</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

绚丽蓝黑╰★花恋蝶

CNB
沙发
有时候有爱就足够了,不用计什么回报,我就是喜欢它,难道还有什么事能改变这个事实吗?
黄健翔同志是中国央视解说员,四十多岁了,为了帮助中国的足球报道,受央视体育的派遣,不远万里,来到德国。一个中国人,毫无利己的动机,把意大利人民的点球事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神。。。。

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
地板
<B>以下是引用<I>披头散发</I>在2006-4-17 14:12:48的发言:</B>
有时候有爱就足够了,不用计什么回报,我就是喜欢它,难道还有什么事能改变这个事实吗?

同意楼上的观点,爱不一定要回报
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
http://song1.5music.org/5music_org/man/wanggl/1-01.wma

这首歌比较适合现在的气氛

国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U12)Esordienti

神仙?妖怪?

CNB
我选择,我喜欢!
忘掉一个人也许要一辈子!