国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我支持莫拉蒂把国米出售 [复制链接]

CNB
楼主
       绝大部分的中国国米球迷都是由于莫拉蒂的上台后才大量涌现的,莫拉蒂以其独特的人格魅力吸引了众多球星和球迷,但我们别忘记,国米近100年历史中莫拉蒂家族统治的年代只有区区20多年。国米球迷有莫拉蒂家族情节完全是由于60年代的2次冠军杯所产生的,国米并不是莫拉蒂家族的私有品。他的诞生历史表明,它是属于国际的,我曾经也仍在梦想,有着一日,我也要买下国际米兰。AC像大家庭,JUV像公司,那现在的国际米兰像什么?我实在看不出来,有一个家长,莫拉蒂,请一个家教曼奇尼教自己的孩子读书,然而有的孩子不听话,跟老师闹矛盾,你说父亲怎么办。即使真的是这个老师不对,专业水平不高,人品可能还有问题,但你为什么要请他回来,这也是自己的责任。
    莫拉蒂应该到后台去,所以他让出了俱乐部主席的位置,但这还不够,毕竟他现在对国米的影响力太大了。法切蒂像个主席吗?傀儡主席,除了说几句无关痛痒的官腔,陪着曼奇尼看看比赛就没事干了。真正让人感兴趣的还是莫拉蒂说的话。
   莫拉蒂的性格不合适搞足球,有他在,球队的教练就没了威信,这么多年,哪个教练在国米有威信的。。很多人还得不到应该有的尊重。
   所以他还是卖了国米吧,请个真正的商人回来经营国际米兰。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

CNB
沙发
<P>我反对</P><P>不能卖</P>

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
地板
反对哦,绝对反对[em15][em15]
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
呵呵,,,我也反对。。。。。。。。
不知道写什么~~~~~

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>我支持!请合适的人做合适的事情。</P><P>只要国际米兰走上正轨,真正的国际米兰球迷只会更多不会更少,我们根本无须在乎中国国际米兰球迷有多少,更应该在乎的是意大利国际米兰球迷以及欧洲的本土球迷数量!而且,一个机健康的俱乐部,国际米兰未来会活得更好,活得更长久!</P><P>可能中国国际米兰球迷更少了,但是国际米兰真正的欧洲球迷更多了,商业赞助更多了。</P><P>我希望如此!</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
以下是引用<I>nxxusheng</I>在2006-4-18 14:39:12的发言: 国米球迷有莫拉蒂家族情节完全是由于60年代的2次冠军杯所产生的,国米并不是莫拉蒂家族的私有品。他的诞生历史表明,它是属于国际的,。

国米不是上市公司,也不是会员制,更不可能是中国特色的国有企业……

卖不卖是莫大的事情,我们没权利要求,就像我们不能要求38别那么无耻一样。

CNB
<P>如果卖了~我们会不会被赶出那个欧洲什么组织吗?</P><P>我忘了叫什么了</P>

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>易龙冰王子</I>在2006-4-18 16:24:55的发言:</B>

<P>如果卖了~我们会不会被赶出那个欧洲什么组织吗?</P>
<P>我忘了叫什么了</P>

G14

CNB
楼主有胆识,不怕埃砖!我挺你,希望你不是为了华众取宠!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>呵呵,说出自己的意见啦。</P><P>大家都爱着国际米兰,出发点一样</P><P>只是方式不同,</P><P>求同存异,</P><P>YEAH……</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.