国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

突发其感 [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
楼主
     最近在各个网站看到关于国米的新闻评论太多太多了,老爹要走、曼乔要换、阿德要赶、球迷要乱……联系以前,突然觉得有点不可思议。为什么一旦我们球队陷入困境,媒体就总是一股脑地重炮袭来,不把你国际米兰地新闻搞大、搞臭就誓不罢休。
     我开始质疑媒体地用心了,为什么人家AC米兰陷入低谷,你们一味地力挺;为什么尤文图斯现在冠军杯同样被淘汰、联赛积分优势不断缩小,你一味轻描淡写;而我们国米一陷入困境,哪怕是再小地困境,你却总是用力炒作,仿佛不把国米弄得更乱就不罢休。回想当初,里瓦尔多狠别米兰,却没人说他是被AC米兰给废了,堂堂应届足球先生,如今屈尊希腊……而一旦国米的什么球员表现不好,就有人大谈“球星黑洞”了。
     阿德的确陷入困境,但你们媒体却一味给他加压,仿佛就想再叫国米一次“球星黑洞”,仿佛就像再弄一次“伤仲永”的悲剧。我不知道,你们和尤文图斯是什么亲戚关系,论效率,人家伊布更低于阿德,却总只能听到对他的褒扬。
     我在怀疑,那些激进的球迷们是不是就是受了你们这样的报道的影响,要知道,媒体对于人们了解事件的作用是十分巨大的。你们一味放出不利于国米的新闻,无非是为了要分化我们NERAZZURRI,现在你们的目的达成了,我们曾经团结的球迷里,出现了“保曼”、“倒曼”,“保莫”、“倒莫”这样的对立阵营……活生生地分化了我们,你们开心了?你们高兴了?
     我在想,我们17年没有夺冠,是为什么?现在发现有一个很大地原因就是你们,而你们无数次炒作国米的新闻,无非就是想要满足自己的BT心里——“看,这支球队完了!”然后,幸灾乐祸……
     为什么要炒作国米?因为我们NERAZZURRI的群体太过于庞大了……无疑会为他们的利益提供帮助……
     各位,我们的国米到了最危险的时候,大家不要再抱着什么派系斗争的心理了,团结起来保卫我们心爱的国米,不论谁将是主席,谁将是老板,谁将是主帅……我们要做的只是支持我们的国米……
PS:随兴而发,仅代表个人观点,如有得罪,请多包涵!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
沙发
<P>兄弟们、</P><P>要团结啊</P>

蓝黑守望者

CNB
地板
是啊,团结就是力量!不论是我们球迷,还是球员们
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>就是这样</P><P>国米球迷最多,而这正是他们炒作自己的最好方式。</P><P>前有张小舟,后有李大眼,各家体育报社无一不是如此。</P><P>我们需要保持正常心态去看球,去执着地深爱蓝黑
</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>不要被一些媒体的歪曲报道蒙蔽了双眼</P>

CNB
<P>里瓦来米兰的时候就在走下坡了!卡卡顶上来自然没有里瓦的事了!</P>

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
同意楼主的观点。。。。。。。。。。。
不知道写什么~~~~~

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
我们越乱他们才越有新闻,一点芝麻小事也会被他们拿来无限放大,人心险恶!
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

蓝黑守望者

CNB
嗯,是啊!这个社会啊!

CNB
团结!团结!!团结!!!
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯