国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sleepycat

【讨论】你平时用什么护肤品啊?? [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-4-19 17:53:43的发言:</B>
&gt;

看到一个帅哥。。。支持护肤滴。。

<P>!实力+偶像,Yeah~~~</P>
<P>呵呵~~~</P>
http://weibo.com/52110108

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-4-19 17:55:47的发言:</B>

哪里哪里........
猫姐花钱买化妆品越多,,,,,,他才有接口买更多的碟

对哦。你倒是提醒我了
怪不得最近他又要买碟了,估计是因为我新买了套护肤品给了他借口
我以后要注意偷偷攒私房钱买
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-4-19 17:49:40的发言:</B>
&gt;

油性皮肤主要的方面是清洁,护肤品也一定不能亂用,不然越用越不好
我表妹也是油性的,而且爆喜欢吃辣,我现在差不多给她弄的不长痘了

怎么样能够不长豆呢?
哇5,一到这个季节豆豆就出来了啊
好可怜哦
猫姐姐帮帮忙哈
每天心情好一点.

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-4-19 18:01:48的发言:</B>

怎么样能够不长豆呢?
哇5,一到这个季节豆豆就出来了啊
好可怜哦
猫姐姐帮帮忙哈

主要长在什么部位?T区还是脸颊?
MY BLOG

迷糊的小北鼻

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-4-19 18:04:46的发言:</B>

主要长在什么部位?T区还是脸颊?

呵呵,都有诶,就是密集度不同啊
脸颊少点啊
呵呵
每天心情好一点.

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>出痘痘方面很多的,一个是清洁要彻底,夏天最好不用粉底液了,用防晒霜用比较清爽的咯。每周最好能蒸脸,蒸脸的时候可以用茶树精油,洗脸的时候也可以加茶树精油或者柠檬水,每周做一次清洁面膜,晚上彻底清洁后睡觉</P><P>然后就是内分泌,不能熬夜,不能晚上和咖啡,不能吃油腻跟辣的食品。</P><P>反正一般如果是夏天的话,肯定是跟油脂分泌旺盛有关的,清洁跟控油爽肤水比较重要了。夏天护肤是麻烦点儿的。我每周做一次清洁面膜,一次美白面膜,一次补水面膜,还要睡前喷黄瓜水了以后敷个VE睡眠面膜睡觉。</P>
MY BLOG

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-4-19 18:26:44的发言:</B>

<P>出痘痘方面很多的,一个是清洁要彻底,夏天最好不用粉底液了,用防晒霜用比较清爽的咯。每周最好能蒸脸,蒸脸的时候可以用茶树精油,洗脸的时候也可以加茶树精油或者柠檬水,每周做一次清洁面膜,晚上彻底清洁后睡觉</P>
<P>然后就是内分泌,不能熬夜,不能晚上和咖啡,不能吃油腻跟辣的食品。</P>
<P>反正一般如果是夏天的话,肯定是跟油脂分泌旺盛有关的,清洁跟控油爽肤水比较重要了。夏天护肤是麻烦点儿的。我每周做一次清洁面膜,一次美白面膜,一次补水面膜,还要睡前喷黄瓜水了以后敷个VE睡眠面膜睡觉。</P>

好麻烦啊,做个女人可真难,,
活了28岁,做了13年国米球迷。

迷糊的小北鼻

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-4-19 18:26:44的发言:</B>

<P>出痘痘方面很多的,一个是清洁要彻底,夏天最好不用粉底液了,用防晒霜用比较清爽的咯。每周最好能蒸脸,蒸脸的时候可以用茶树精油,洗脸的时候也可以加茶树精油或者柠檬水,每周做一次清洁面膜,晚上彻底清洁后睡觉</P>
<P>然后就是内分泌,不能熬夜,不能晚上和咖啡,不能吃油腻跟辣的食品。</P>
<P>反正一般如果是夏天的话,肯定是跟油脂分泌旺盛有关的,清洁跟控油爽肤水比较重要了。夏天护肤是麻烦点儿的。我每周做一次清洁面膜,一次美白面膜,一次补水面膜,还要睡前喷黄瓜水了以后敷个VE睡眠面膜睡觉。</P>

那我的问题严重了,那些我都不用的啊
我只是用洗面奶和早晚霜啊。
每天心情好一点.

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>。。。。哪能每个季节都一样呢,我用的东东爆多,精油,花水,乳液,洁面膏,洁面油,收缩水,精华素,日霜晚霜醒肤霜,精华素,眼霜,喷雾。。。我还是混合型的皮肤,我平时还用两套护肤呢,更麻烦。。。但是不能省啊,面膜的效果最明显了,这个一定要的</P>
MY BLOG

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>楼上的化妆需要5年吧!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?