国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征婚!!!!!(单身女性的福音) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-4-20 10:23:41的发言:</B>

<P>这个。。。。。。那个。。。。。。。。不知道说什么,赚五块走人~</P>

丫头应该去面试,我觉得丫头符合条件
痴痴的爱着国米

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<P>好像还是蛮帅的!不知道有没有钱?</P>
panda250<蓝黑之心永不变>

CNB
<P>我有个朋友好象符合你的要求</P><P>就是体重......</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
温州人 !一般都比较有钱拉!!!

CNB
<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-4-20 0:31:45的发言:</B>

<P>我女朋友很合适 也是温州的 你要不要 她答应我就给你</P>

[em46]

(U10)Pulcini

憨人

CNB
<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-4-20 0:31:45的发言:</B>

<P>我女朋友很合适 也是温州的 你要不要 她答应我就给你</P>

强!!!没啥好说的了~~
其实我们都是彼的 .潘

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>[QUOTE]本人男,浙江温州人士,今年24岁,身高173.5CM。
QUOTE]</P><P>没用了兄弟,现在女的管你多高管你多大,管你哪里人!!!她们只认识.......</P><P>你有多少钱?你有车吗?你家是做什么的???</P><P>钱钱钱,你有吗?兄弟!!!</P><P>有的话就有女人,现在光好看是没有用滴</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>如果你有180cm身高,75kg体重,那你要有100W才行</P><P>如果你只有160cm身高,45kg体重,那么你要有1000W才行</P><P>按楼主的条件,需要有388W才行</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U10)Pulcini

憨人

CNB
哎~~那我先去买彩票中了500W再说了。。。估计一辈子都悬了
其实我们都是彼的 .潘

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
是啊,楼主应该把自己的总资产写上,可能会有意外的惊喜哦!
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延