国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]莫拉蒂,请永远不要轻易说别离 [复制链接]

CNB
楼主
莫拉蒂,请永远不要轻易说别离
  情歌兵败,也已经有好些日子了,您是否依然还在为那蓝黑军团将帅离心而耿耿于怀呢?您在生气吗?因为您从中看到的是球迷那令人痛彻心扉的标语以及球员那哀莫大于心死的姿态,当然还有曼帅那无奈又无助的茫然的眼神。
  入主国米,已跃十载。弹指一挥间的十年光阴任把那时光之隧穿梭,偶尔不经意间泛起的点点涟漪般五彩六色的记忆,尝尽酸甜苦辣,刻写在您那日渐苍老的面容上。眼光迷离中,似乎几多银发已悄然爬上了你的双鬓。
  您本想重拾莫拉蒂家族的神剑,重温大国米时代的旧梦。那时的国米纵横天下,鲜逢敌手,睥睨天下的雄姿令人神往。于是,您散家财,大肆招兵买马,引贤纳士,意欲重筑帝国昔日的辉煌。
  您爱护球员,视从己出,给予了他们慈父般的仁爱。所以球员们爱戴您,尊重您,对您顶礼膜拜。即便是那些黯然离开梅阿查的球员,也不曾有一人诉说过您哪怕只是一丁点儿的不是。
  可是,您还是深深的失望了,您被球员们无意识的淡漠的心所背叛,更为球迷刺耳的嘘声以及出格的行为所震惊。
  您沉默而静走,思考着国米未来的命运。您也逐渐地感到心累了吗?
  米兰德比,您不再象以前一样一如既往的亲临,您保持着您的沉默,始终不发一言。这也算是您给出的一个信号吗?
  于是,那些揣藏着不可告人秘密的记者朋友们沉不住气了,喋喋不休的争论着您离开的可能性。紧接着,各大媒体充斥着您要离开的消息,他们煞有其事的分析着您的继任者人选。这些信誓旦旦陈述着的理由,是那么地耐人寻味。
  可是您真的已经厌倦了吗?您为什么不去听听自己内心深处真实的声音呢?
  作为这个世上国米最忠诚的一个球迷,您如何轻易放得下那颗早已盛满蓝黑色的心离别而去?您如何忍心看着父亲曾经创下伟业的球队在您手中就这样被轻易的放弃?您又如何愿意在您最深爱的球队面前带着失败的烙印颓然离去?
  清醒吧,莫拉蒂!这里没有人要去忘记您的光荣。您为蓝黑军团带来的数不胜数的巨星,依旧闪耀着光芒;您登门拜望球员生病父亲的画面,依旧留在每位蓝黑人的脑海;您为卡努所做的一切,依旧感动着这个世界上每一个有着良知的人……
  您把伟大而博爱的心植入每一位蓝黑人的灵魂,您把最真实最公正的足球观念洒满蓝黑色的每一片角落。
相信吧,莫拉蒂,这个世界上几乎所有的国米球迷都是衷心支持您祝福您的。即便那些给予您抗议声的极少数的球迷,也只是由于爱之深,恨之切吧!
在蓝黑军团追求冠军的征途上,您永远不会寂寞。
所以,为了您那颗永不褪色的跳动着的蓝黑色的心,莫拉蒂,请永远不要轻易说别离。
因为,您是世上独一无二的蓝黑主席!
因为,您有世上独一无二的蓝黑球迷!
因为,我们是世上独一无二的蓝黑军团!

2006年4月18日于济南
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
斑竹,能把我的网名改为侠少走失在2004吗?我在其他论坛都用这个的。谢谢你了!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
地板
<B>以下是引用<I>花飘雪</I>在2006-4-20 15:12:36的发言:</B>
斑竹,能把我的网名改为侠少走失在2004吗?我在其他论坛都用这个的。谢谢你了!

相信也希望莫大不会离开。
ps:改名业务好象已经取消了。楼主可以再注册一个啊。欢迎你的到来。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>可以再写深点,整理一下寄给老莫。告诉他这是代表中国球迷的心。</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

CNB
支持,希望老莫能看见我们中国国米的心声!
我们现在缺乏的是务实

(U10)Pulcini

梅阿查的一棵草

CNB
莫拉蒂 不应该放弃国际  但我希望他可以给法切蒂更多的空间  
如果還有明天.我还愛国际米兰!

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<P>是不应该放弃</P><P>不过应该改变一下管理方式了</P>
等着那一天

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>莫大是许多球迷喜欢国米的原因,也包括我</P><P>但是还是希望他可以把更多的权利给法切蒂</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-4-21 2:41:15的发言:</B>

<P>莫大是许多球迷喜欢国米的原因,也包括我</P>
<P>但是还是希望他可以把更多的权利给法切蒂</P>

我也同意。
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

支持一下!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]