国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【有奖命题征文】其实,我不是人…… [复制链接]

CNB
楼主
如果有一天,你发现你不是人了,或者说不完全是一个人,那你会是什么呢?神仙?鬼怪?动物?植物?……发挥你的想象力吧!

体裁不限!

篇幅不限!

大家都来写吧,就算只有一句话也好!

参与!参与!还是参与!
当我开始有了知觉...我发现自己已经飘浮在半空中..."原来我死了"...我幽幽的冷笑道.....
望着地上刺目的猩红,我终于明白了..整件事情都清晰明了起来...可是为什么....
究竟是为什么...你我相约定百年....谁若97岁死...奈何桥上等三年....哼....
原来这一切的一切都是谎言....我的双眼起了水雾....我爱错了...
我不停的飘浮着...不知道该何去何从...突然你出现了...你未曾经心痛的看我的身体一眼...
便狠狠的扯下还留有体温的尸体...脖子上的白玉....不....此刻它已经吸入主人鲜血而变成...
淡淡的粉色...

不............我撕心裂肺大叫一声....刹那乌云翻滚狂风袭卷....我的魂好象被吹散一般....

你我相约定百年....谁若97岁死...奈何桥上等三年....
.................................................想想结局....回来再编辑..................................................

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
汉郎如金 汉女似玉 君知否,三百年前断发事,男儿断首更汉衣。胡人萧萧北还去,马悬汉颅车载女。 君记否,一怀心酸甲申史,千万牺牲染红笠,生者哀哀腹中泣,亡者切切覆面巾。

Primavera

阿里巴巴

CNB
沙发
看着眼前的一切,
拥有的一切,
不属于我的一切,
总觉得是那么虚幻,
特别是眼前的这个世界!
当我闭上眼睛的那一刻,
这个世界是否会与我一起幻灭?
这个世界的存在到底何意?
我对于这个世界到底何意?
历史与未来似乎无我无关,
也许所谓世界只不过就是我眼前的一切!
也许我只是生活在别人的梦中,
也许这个别人又是生活在另一个人的梦中!
面对这一切,
这些疑问,
这些解释,
我还是更愿意相信我不是一个人,
我确实是一个生命个体,
但不是一个人,
我现在所处的所谓世界,
应该是在我真正生命开始前的砺炼与孕育,
然后,我将以另一种非人的生命形式处在另一个非人的世界形式中,
永生!

漫漫长路

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
地板
<P>让我想想~~~</P><P>不明白这个征文的目的和意义!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

馨欣  MM

CNB
<P>其实我不是人,我是九天仙女下凡尘.</P><P>其实我不是人,我是个神女太真.</P><P>风吹着秀发,抬头向天问;</P><P>问天上的云,问那些过往的天神.</P><P>我何时再回仙班,不在做这个俗人.</P><P>我要做回天神,我要去南天门.</P><P>我要帮助我的米兰,拿到冠军.</P><P>经过了多年的等待,该到了夺冠的时辰.</P><P>我的米兰啊,何时美梦成真.</P><P>其实我不是人,我是九天仙女下凡尘.</P><P>其实我不是人,我是个神女太真.</P><P>我要帮我米兰夺得冠军,美梦成真!!!!!!!</P>
女贼 魔力大 头等难缠

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
楼上的MM好文采。。。。。。。。。。。。
不知道写什么~~~~~

馨欣  MM

CNB
<B>以下是引用<I>liuning85</I>在2006-4-21 21:26:13的发言:</B>
楼上的MM好文采。。。。。。。。。。。。

你娃新来的啊.不认识我!我可是有名的第二才女,花姐姐第一
女贼 魔力大 头等难缠

CNB
<P>我讲的故事重点不是奈何桥和孟婆汤....</P><P>而是那块玉...它本是及其普通的白玉....</P><P>可是..........</P><P>这就是我梦中上一世的故事....我没有喝下孟婆汤....</P><P>可却也不记得前世的爱恨情愁.....说白了....我是个没有灵的魂....没有心的鬼.....</P><P>命运好象被诅咒了一般....无论爱上谁....无论多用心....结果都一样.....不被珍惜........</P><P>除非找回........................</P>
汉郎如金 汉女似玉 君知否,三百年前断发事,男儿断首更汉衣。胡人萧萧北还去,马悬汉颅车载女。 君记否,一怀心酸甲申史,千万牺牲染红笠,生者哀哀腹中泣,亡者切切覆面巾。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM</P><P>展现自己的机会哦</P><P>偶是没什么文采的说~~~~~~</P><P>我是一头猪</P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
想参加,等我考完试先

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
我想了,结果我还是人!!!!!!!!!1
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。