国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米甜心

【有奖命题征文】其实,我不是人…… [复制链接]

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB

我是一株爱过的青藤

<P>先占一楼,一会回来编辑。哈哈,欣欣原来是九天神女呀,失敬失敬。</P>
题目:我是一株爱过的青藤

我从来都没有过这样的心事。

自从落入他的眼眸之后。我开始幻想得到他的眷顾。即使我仅是一株青藤。

他坐在那个矮矮的生满青苔的小木桩上,样子恬静极了,好像正在享受夕阳隐没时仅剩的余光。

我在他的头顶上方窥视着,我多么想接近他,呼吸从他身上散发的清香气味。

于是我悄悄地从树上垂下,在风中舞着,他却浑然不知,依旧独自陶醉在蒙胧的暮色中。

晚风徐徐穿梭于我的身畔,更使我那曼妙的舞姿风情万种,不时地碰触他的衣角,他那略带忧伤的眸光抚过我的时候,温柔极了。

如果我不是一株青藤,我简直要呼喊了。我想,无论是谁遇到这样柔情似水的一瞥,也会奋不顾身的爱上他的。

“你真是一株漂亮的青藤。”我从他的眼眸里读懂他的心事。

我陶醉于他周身的芳草气息,沉醉在情感的旋涡深处,欣赏着他柔情似水的眼波流转。

即使我是一株青藤,我仍然感觉到幸福。虽短暂,但足矣。

在我短暂的生命中竟被这样注视过,我耗尽生命的余力,只为一滴感激的泪水。

他张开手,抚上我的枝梢,仿佛要把幸福塞到我的手心。时光轻柔地滑过指间,他刚好触碰到我的伤感。

“原来已经这样晚了,枝藤上竟上了一层晚露。”他怎会知,那不是晚露,那是我的一滴泪。

就这样,我的幸福走远了。

夕阳渐行渐远,心事也变得更加遥远了。

没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>我一直以为我已经是够无聊的了~~~</P><P>原来还有比我更无聊的~~~</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>先占层楼,</P><P>一是看好帖,</P><P>二是写烂帖,</P><P>写好了,发上来吓死你们</P><P>偶不是人,偶是狼</P><P>敖敖待抚的狼</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

未来的神

CNB
楼主不是人啊 楼主不是人//////。,,,,,,,,,,,,,,,〉〉〉〉〉〉《》《?
慢慢地,来吧。。。

CNB
<P>物非物,花非花</P><P>有人的肉体,而无人的内在。</P><P>表里不一,何以成人。</P><P>而人又是什么呢?</P><P>哎。。。。</P>
我想看看你的身体 昨天不是看过了吗 昨天是昨天,今天是今天

国际米兰队长

CNB
<P>
你我相约定百年....谁若97岁死...奈何桥上等三年....
</P><P>好象我对老婆说过</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Primavera

CN网络协管员

CNB
好 回去看看卡夫卡的变形记怎么写的..
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
应征文――假如我不是人…………</P> <p></p></P>                          -写在正文之前-</P> <p></p></P>这个问题其实在很早以前我就想过,当然不是突发奇想就去考虑这个问题了,而是在和同学的一次聊天中,觉得受了点触动,就想了一想。那时候蓝色生死恋正红遍校园,女生都痴迷俊熙的深情凝望,男生都沉醉于恩熙噙着泪花的一声“哥”。于是我听见有个女孩子说,下辈子我如果不是人的话,我最想变成又一棵树。此后就有了变成一棵草,变成一朵花的各种版本,总之是一棵植物。呵呵。</P> <p></p></P> <p></p></P>可是在我自己看来,如果我不能做人的话,我希望我没有固定的躯壳,最好就是那三生石上的不死精魂。永远徘徊在阴阳两界之间,虽然有时候也会觉得自己根本没有归宿,可是至少自由自在,不再受那肉体皮囊的束缚。</P> <p></p></P> <p></p></P>如果我真的只是那个精魂,那么我可以凝成草尖上的唯一的露珠,只在太阳升起前,悄悄坠落。没有人知道一整个长长的夜里,有多少虫儿的呢喃,有多少小草生长的躁动,可是我知道,我知道虫儿的歌唱与忙碌是为了什么,我也知道奋力破土而出的煎熬。</P> <p></p></P> <p></p></P>如果我真的只是那个精魂,那么我可以藏身于某个风雅女子贴身的玉佩之中,日日的肌肤之亲,我或许也可以懂得她那百转千绕的纤纤心思。我活在那温润的玉石里,那中间碧绿的一点或许就是我的眼睛。可能我还会变成那传情之物,裹在那沾了脂粉香气的红绡里,被某个有情有意的男子揣在怀中。</P> <p></p></P> <p></p></P>如果我真的只是那个精魂,那么我可以变成游吟诗人唇边的句子,那么多复杂的情感都化作那些美丽的文字。他孤独地带着他自己可以明了的句子穿越过一个个荒凉或是喧嚣的城市,我躲在他的行囊之中,心疼他褴褛的衣衫,倾心于他明朗如星的眼神。我在他富有韵律的句子上舞蹈,无论那大漠风沙的咆哮或是城市烟火的氤氲湮没了他坚定的声音。</P> <p></p></P> <p></p></P>当我不在是人的时候,我想,只有那不死的精魂还在三生石上演出它没有体验完全的滚滚红尘……</P> <p></p></P>我想,我就是。</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>什么时候评奖???~~~</P>
漫漫长路

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
偶早知道楼主MM不是人了...神仙MM
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.