国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

乱弹近期INTER乱象 [复制链接]

CNB
<P>我喜欢阿根廷队,但也不希望队里有太多的阿根廷球员</P>
腐坏的躯体不会容忍健康,癫狂的人们视法制与理性为狂想,在充满压迫和黑暗的地方,自由是遥不可及的梦想。谢谢你,穆里尼奥!

CNB
是吖,当年的皮尔洛就是在费了费了的说法中送走,现在想想都心疼,还有那戴维斯更心疼,要是阿德也这样走了真是亏大了!

CNB
<B>以下是引用<I>捣乱</I>在2006-4-26 10:57:05的发言:</B>
&gt;

首先你拿一个替补中场和一个主力前锋来做对比就有问题,任何一位在国米打不上主力的球员都有权利去抱怨,马特拉奇,扎内蒂也都有这样的资格。而我不知道他阿德里亚诺拿着高薪合同,打着主力不进球却还有什么资格去发表对俱乐部的看法。
关于与俱乐部的关系,首先不论你的假设成立不成立,是皮萨罗先向斯帕莱利示好在先还是阿布勾引阿德在前也暂且不管,单单说皮萨罗的RP问题,概括一下好了,人往高处走水往低处流,职业足球就在于此;打个比方,一个人如果在小公司里混好了,他就会有去大公司挑战一下的冲动,如果在大公司不受到重用便又想要去个能受到重用的公司里去试试身手,如果这也叫RP差,我只能说你太不了解什么叫职业了。职业即个人利益与团队价值的结合,如果两者产生矛盾,那么换个环境是每个职场球员都要面临的问题。在这个问题上选择留的同志我们当然要给予赞扬和钦佩,而选择走的同志我们也没什么可以非议的。与肥罗一样,我想不出阿德里亚诺有什么要走的理由。
谈到阿德,我想说,他唯一的问题目前就是他自己,他需要改变的是自己踢球的方式,去迎合全队而不是让全队来给他一个人传球。如果他非要做核心,那么请他老人家拿出点做核心的实力表现。就我的看法而言,国米现在最多需要的是亨利式的核心而不是走以前维埃里的老路。大家都去踢南美预选赛,都上过拉巴斯高原,为什么坎比亚索皮萨罗萨内蒂可以按时归队而你阿德里亚诺就非得回趟巴西老家。
拿这位前智利队队长来说,他从没有训练比赛前迟到,也没有在夜总会胡闹的新闻,当阿德在阿姆斯特丹让萨内蒂闭嘴的时候,他只是在中场做他的本分,因为他知道这是一个职业球员应有的素质,无论场下有什么不愉快,他会在场上尽他所能。说真的。我不知道所谓的阿根廷帮与他有什么关系,在位置上他和贝隆是竞争对手,在国籍上他是个智利人,说他是利益阶层,我还真想知道他在国米获得了什么利益,难道是仅仅作为一个国际米兰球员的光荣吗?你说到现在没有跟阿德站在一起的人,自然,得道多助失道寡助,一个在球队里没有朋友的球员,他的团队意识是怎么表现的??他给过前锋和中场多少支持和助攻?
最后我不想与你个人之间发生什么争吵,大家都是在为INTER的问题而讨论,其他的并不重要。

<P>捣乱兄又来了,呵呵,你最后的观点我很赞同,大家都是为了INTER的问题而讨论。</P>
<P>从你的观点,我可以推断出你不会因为罗纳尔多去皇马而反感他。因为你认为皮萨罗的做法很正常。要知道,罗纳尔多当时还不是因为皇马有多大的前景去的,而是因为跟主教练库柏不合被逼走的。</P>
<P>皮萨罗呢,乌迪内斯培养了他6年,去年取得了好成绩,能打冠军杯了,队里还走了扬库罗夫斯基,正是需要人的时候,主席也说了为了球队成绩不会再放球员走。结果呢,皮萨罗知道曼奇尼要他,哭着喊着要转会,然后就是著名的“不给转会就不上场踢球”。今年辛辛苦苦培养他的乌迪内斯掉到保级队伍,跟他一点责任都没有吗?</P>
<P>所以我极端鄙视这个人的人品,这是其一,另一点就是他主动勾引罗马,以及这次在风波快要平息的时候又像一个小丑一样跳出来。</P>
<P>对阿德的踢球方法,我认为是曼奇尼僵化的战术教条限制了他和小马。两个天才就此埋没,还可能在下个赛季各奔东西,这是INTER的悲剧。</P>
<P>最后你讨论了皮萨罗的生活方式,如果这也要讨论,那为什么不去找11个和尚来为INTER踢球呢,他们生活方式一点问题都没有,绝对洁身自好。要知道,当年马拉多纳,如今的小罗生活方式都不跟皮萨罗一样,照你的意思,不如皮萨罗规矩,可球场上决定性的是能力,不是一个人怎么生活。</P>
<P>而你说的阿德被孤立,似乎原因都在阿德? 呵呵,把你放到一堆仇华的日本人当中生活几年,我想看看你被孤立之后责任在谁。</P>
Solo Inter

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>哎,说了这么多,只能怪大家没有好好看新闻!</P><P>其实新闻里说了:皮萨罗只是说,阿德不应该在那个时候评论俱乐部和队友!他最后不还说了一句:阿德是个好小伙吗?</P><P>我觉得皮萨罗说得挺真诚的呀,也是很善意的,为什么你们都没有看到呢?!</P>

CNB
<P>为~~~为什么还要给贝秃机会,他该回家养老了都。21世纪什么最贵?人才!</P>
米兰上空笼罩着一朵巨型乌云。没错!她就是传说中的国际米兰。

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<B>以下是引用<I>inter198858</I>在2006-4-24 10:50:17的发言:</B>

<P>最近有消息说,曼其泥将继续指教,并仍以贝秃为核心打造新球队。</P>
<P>深度忧虑中</P>

曼奇尼醒醒吧!
等着那一天

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
<P>阿德是垃圾?这种也能说出口?无语!</P>
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
说的好, 皮萨落什么东西啊. 比赛打得不多,屁倒是放的挺多的.
还有哪个傻冒贝隆,早点滚蛋吧. 阿根廷人只能能那些老实的.

CNB
贝隆真的该走了...至于啊德..毕竟实力摆在那了..问题出在心理,,俱乐部的环境什么时候才能好点呢...目前为止观望

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
楼主真是说出了我的心声啊!真是知己啊!
患得患失