国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乱弹近期INTER乱象 [复制链接]

CNB
楼主
<P>此论坛执法不公,就此道别</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Solo Inter

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
沙发
<P>汗……忠义礼孝啊……无语ing</P>

CNB
地板
<P>最近有消息说,曼其泥将继续指教,并仍以贝秃为核心打造新球队。</P><P>深度忧虑中</P>
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>不赞同楼主的说法</P><P>我认为确实是A10做的不对</P><P>为什么老是批评队友教练?</P><P>是他自己的原因,有事可以内部解决</P><P>不需要在媒体面前说这些吧</P><P>AD还是太年轻太冲动</P>

CNB
<P>如果像楼上说的那样 呵呵 </P><P>那国米没什么前途了</P><P>跟当年拉齐奥一个水准.能进冠军杯 就挺安逸了</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>局势明朗化了——A10和小满之间必然走一个了。</P><P>小满让A10当替罪羊,他不爽。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
啊德的精力都没放在足球上,他已经废了。前辈的批评是善意的,没有贝龙的批评他也许还瘦不下来呢,你看赛季初他打比赛跑几步。最近的比赛努力是努力了,但是他的灵感和禁区绞肉机的霸气以及马丁撕的灵光都被泡吧、酒精、女人都消磨掉了。

CNB
<B>以下是引用<I>karadas</I>在2006-4-24 11:40:14的发言:</B>
啊德的精力都没放在足球上,他已经废了。前辈的批评是善意的,没有贝龙的批评他也许还瘦不下来呢,你看赛季初他打比赛跑几步。最近的比赛努力是努力了,但是他的灵感和禁区绞肉机的霸气以及马丁撕的灵光都被泡吧、酒精、女人都消磨掉了。

<P>有掐着你的脖子跟你提“善意”的批评的吗?</P>
<P>阿德再废这赛季也是球队第一射手,再废皇马切尔西甚至对门也抢着要!当年皮尔洛也是被这种“废了废了”的言论送走的!</P>
Solo Inter

CNB
<P>阿德在INTER现在隐隐跟当年岳飞和袁崇焕的遭遇类似!</P><P>--------------------------------------------------------------------------------</P><P>难道楼主把偶们可爱的老爹比作昏庸的宋高宗,试问‘秦桧’又是谁!</P><P>是曼其尼、贝隆........请赐教!</P>

CNB
<P>可是ad自己拿球,一路狂带,死活不传球,不管多远就是一脚远射,看着皮球飞向遥远的天际.</P><P>然后就是我们都比较熟悉的图象,郁闷与无奈的ad.</P><P>这些难道我们看到的还少吗?</P><P>全是阿根廷帮的错吗?</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。