国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

受了重伤 [复制链接]

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
楼主
16号学校联赛把膝盖扭了,本来以为养养就好了呢。没想到竟然是弄坏了半月板,一个星期都消不了肿,等消了中还得核磁共振检查,确定了伤情估计得手术,严重的话还要摘除半月板。8 N4 U4 l, k; `$ j  H! A

' w) R1 X/ F8 B& O2 l0 G. D同志们有没有做过半月板手术的阿,据说是小手术,疼不疼啊?
, {" J$ G) f2 o! v. q7 @) G
+ Z8 K& a: j8 H唯一欣慰的是终于能做回核磁共振了,老在新闻里看雷科巴他们伤了就做核磁共振,这次我也做回球星哈~~  不过就是挺贵的,光核磁共振就800大洋,心疼啊      
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
罗比

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
沙发
倒,,伤病情况倒快是快赶上职业球员了 祝LZ早日康复
淡薄以明志.寧靜以致遠

CNB
地板
<P>俺们队少了一前锋啊,尽管最近比赛不多,真要有比赛的时候就觉着人少了!!</P><P>早日康复!!</P>
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 我晕.</P><P>  楼主是踢职业球吧..</P><P>   还是别太拼了...........~~~</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>。。。。。。。。。。。。</P><P>感觉像职业联赛球员受伤了似的。</P><P>以后不会对行走造成麻烦吧</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>严重同情中</P><P>真别太玩命了啊……</P><P>早日归来啊</P>
爱国米,就像爱自己

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>呵呵,其实我真没做什么,上场还不到一分钟接球转身自己就不行了,也没人碰我,感觉有点像罗纳尔多当年在对拉齐奥比赛里受伤那样,自己扭到了自己</P>
罗比

CNB
<P>祝早日康复</P>

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>zunking</I>在2006-4-25 16:39:14的发言:</B>  D- E- ~4 ?- u$ \/ }
' r1 G. w* s( C4 O$ T9 e
<P>俺们队少了一前锋啊,尽管最近比赛不多,真要有比赛的时候就觉着人少了!!</P>+ ^1 D% ~* J/ W& g$ ?7 ^, d
<P>早日康复!!</P>
1 k2 o1 C- k6 J6 I
- b2 e; m2 x( ~
现在的在这,租借过去吧~~~~~~~~~~~

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2006-4-26 12:20:02的发言:</B># _* f* i* e; \1 y
& \& u3 n* }' |) D
<P>呵呵,其实我真没做什么,上场还不到一分钟接球转身自己就不行了,也没人碰我,感觉有点像罗纳尔多当年在对拉齐奥比赛里受伤那样,自己扭到了自己</P>
. L/ V9 o( `  V# ^5 K2 ^. Z7 I. M

! e8 L. u6 V  x4 h球星都是这样的,呵,祝楼主早上康复,其实也没什么的,我以前韧带伤过~~~~~~~