国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]团结起来,为国际米兰加油! [复制链接]

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
楼主
       对于国际米兰,这是个动荡的时期。在近一个月中,我就没有听到什么可以令人振奋的东西;相反,充斥在球迷耳边的词语是“分裂”、“矛盾”、“失败”、“绝望”……
       那么在这一个月中,国际米兰到底发生了什么事?
       4月5日,在欧洲冠军联赛上,我们输给了“黄色潜水艇”,无论是过程还是结果,球队毫无尊严地输了。这一天,我们和欧冠四强说再见……
       4月8日,蒙面“球迷”暴力袭击正在米兰的马尔蓬萨机场的停车场内的国际米兰球员,C·扎内蒂头部和背部都受到了连续的击打。
       4月1x日,媒体盛传,我们敬爱的莫拉蒂老人出于对俱乐部的表现极其失望,可能出售经营了11年之久的俱乐部;然后,媒体中的张三李四开始分析国际米兰的买家。
       4月15日,国际米兰在同城德比中输给AC米兰,与后者的联赛积分进一步拉大;这样,我们几乎失去了争夺联赛第二的可能。
       4月1x日至今,各种消息表明,莫拉蒂老人仍然会留下,悬在球迷心中的石头至少落下了一块。然后,好事的媒体们将炒作话题转为国际米兰的内部矛盾。阿德里亚诺、贝隆、曼奇尼……反正卡尔·马克思说的好,时时有矛盾,处处有矛盾。
       这些是比较重要的事件,其他的?随它去吧,反正足够写本书。
       也是在这个月,论坛同样热闹,大家纷纷发贴,个个高见;感情的宣泄,这是必要的,而且很多话都是肺腑之言,非常有道理。但是,我发现论坛中有几个意思雷同的词出现的频率非常高,那就是“离开”、“再见”之类。
       很多我们的战友在某些条件下将选择告别。这些条件主要有:
1) 莫拉蒂出售球队;
2) 主教练曼奇尼留任;
3) 卡配罗执教球队;
4) 莫吉担任总经理;
5) ……
还好,我没有这种想法,一点儿也没有,真的。

相信在论坛里的每一个人都经历过宣誓,比如18岁时对未来的成人宣誓,比如结婚时对配偶的承诺,比如入党时对国家和民族的誓言,等等。
也许当你选择成为国际米兰的一员时,也需要一些真诚的誓言:今天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
沙发
兄弟,最后一句深的我心!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
等待黎明!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

散人

CNB
<P>顶!!!</P><P>如果喜欢一支球队却非要加个条件</P><P>这种感情就是虚伪的</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
说的好!!!!

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
<P>兄弟最后一段话简直太经典了</P>
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
因为爱所以爱!!!
我也没什么可说的了

支持左路

CNB
<P>爱是永恒的</P><P>对女人可能是假的</P><P>对国米永远是真的</P>
蓝血  

梅阿查的小草

CNB
简直就是说出了我的心声!兄弟,像个爷们!
患得患失

CNB
<P>顶啊,说到心里去了。</P>
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!