国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vickixiong

[原创]德国世界杯上的疯狂猜想 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<P>我支持阿根廷夺冠啊 !</P>
永远的国王!!!

CNB
你说的我也不信哈哈,不太关心世界杯只关心国际米兰,因为那才是我所爱的

CNB
<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-4-29 12:06:32的发言:</B>

<P>支持意大利队夺冠军!</P>
<P>希望世界杯结束后,AV和38在国家队的球员都受伤!</P>

寻找住在梅阿查的小蓝

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>算了把?? 韩国人的表演也叫疯狂???? 那叫无耻!!!!!!!!   02年以来,我对韩国的仇视直接上升到了和日本人同等的高度!!!</P><P>另: 我也不看好巴西队夺冠&lt; 恩,我觉得 1:英格兰  应该进4强没什么问题,冠军 基本别想,那个瑞典老头太差!  2 德国不可能小组淘汰,一是抽签抽的好,二是东道主三 实力还是有的,加上德国人对战术的严格执行,还是有比较大的作为的,  3:荷兰人没戏</P><P>4:捷克 塞黑 应该算是 不是黑马的黑马     5 阿根廷人 冠军梦即 将实现</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Moderator

饭饭`

CNB
够疯.~~~~~~~~~~~~~~~`

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>确实够疯狂~~~</P><P>一切皆有可能~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
我只喜欢第一个发生...荷兰...

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-5-2 2:53:56的发言:</B>

<P>算了把?? 韩国人的表演也叫疯狂???? 那叫无耻!!!!!!!!   02年以来,我对韩国的仇视直接上升到了和日本人同等的高度!!!</P>
<P>另: 我也不看好巴西队夺冠&lt; 恩,我觉得 1:英格兰  应该进4强没什么问题,冠军 基本别想,那个瑞典老头太差!  2 德国不可能小组淘汰,一是抽签抽的好,二是东道主三 实力还是有的,加上德国人对战术的严格执行,还是有比较大的作为的,  3:荷兰人没戏</P>
<P>4:捷克 塞黑 应该算是 不是黑马的黑马     5 阿根廷人 冠军梦即 将实现</P>

呵呵,就是可能性不大,所以才叫疯狂猜想啊
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>精华?!!!</P><P>谢谢斑竹,谢谢INTER论坛,谢谢深爱的國米,最后还要谢谢在这回帖的XDJM们!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
有队长的阿根廷夺冠,没队长的阿根廷小组也不能出线