国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂:有义务且很高兴坚持下去 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主
<P>
作者:6162397 </P>
<P>原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=22769&amp;L=en

米兰消息:今天上午,在离开位于米兰市中心的萨拉斯石油公司办公室之际,莫拉蒂接受了电视记者的采访。</P>
<P><B>莫拉蒂先生,请你预测下巴塞罗那与AC米兰之间的比赛。</B>
这场比赛对于双方都很艰苦。比赛会充满着紧张和刺激。他们基本上处于同一水准。</P>
<P><B>昨晚,你看了比利亚雷亚尔和阿森纳的比赛吗?</B>
是的。比利亚雷亚尔的发挥让人们确信他们不是一支弱队。他们怀着热情和斗志踢比赛,给阿森纳带来了麻烦,我甚至认为他们踢得还不如我们。这不是为我们的失利辩护,但是从某种角度看,这确实意味着那场比赛对我们来说并不容易,阿森纳也是如此。</P>
<P><B>上次我们和你谈话时,你说有点厌倦国际米兰了。在过去的几天里,你有没有把这些事情从头到底地想了一遍?你改变主意了吗?</B>
没有,这几天我没有时间考虑这些。我有许多其他的事情要做。现在我们会看看情况。同时,坚持下去的义务和欢乐仍旧存在着。这是基础。</P>
<P><B>在庆祝国际米兰足球学校成立10周年的晚宴上,你碰到了有一段时间没见过的曼奇尼,并且鼓励了他。你是不是想和目前的教练班子继续下去?</B>
这是一次偶然的碰面。自从与AC米兰的比赛过后,我们互相之间还没有联络。我们发现了我们在同一场所,于是就利用这次机会互相问好。我们的关系和以前一样。</P>
<P><B>下赛季我们会看到一支更意大利的国际米兰吗?</B>
今天上午,我也在报纸上看到了相关报道,但是此刻我不能给出任何答复。我相信我们正观察着周围的情况。就像我一直说的那样,我仍旧相信我们有一支强大的队伍,所以做出太多的变化会是错误的。</P>
<P><B>阿德里亚诺刚从伤病中恢复,可能会参加对恩波利的比赛,你希望他能以好的表现结束本赛季吗?</B>
对他来说,他必须以好的表现结束本赛季,并且帮助球队取得剩下的目标。</P>
<P><B>你对法瓦利可能转会到AC米兰有何看法?</B>
在目前的转会市场中,这很具有代表性。当合同结束时,你不可能阻止人们选择最好的方案。维埃里就这么做了,法瓦利也是。我希望他能比维埃里更幸运。然而,这是一种选择,使你可以留在米兰并且不用换房子。</P>
<P><B>雷科巴还没有续约。如何解释这事被耽搁了?</B>
被耽搁很正常,因为在他身边有其人也参与到了此事当中。我还没有直接参与到谈判中来,所以我不知道具体情况,但是的确有其他方面的问题。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann
子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
沙发
暂时有种松口气的感觉……
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
地板
<P><B>"昨晚,你看了比利亚雷亚尔和阿森纳的比赛吗?</B>
是的。比利亚雷亚尔的发挥让人们确信他们不是一支弱队。他们怀着热情和斗志踢比赛,给阿森纳带来了麻烦,我甚至认为他们踢得还不如我们。这不是为我们的失利辩护,但是从某种角度看,这确实意味着那场比赛对我们来说并不容易,阿森纳也是如此。"</P><P>实际上是在为失利辩护</P><P>真的</P>
等着那一天

CNB
<P>但是希望他不要老是犯错误了,神经曼已经把球员分割成几个帮派了,V14和S31不要也罢.还有那个忠诚有嘉却又勇猛不足的玻璃人R20走吧走吧.</P><P>莫大还是帮我们签个真正的中场领袖来吧.顺便把卡萨带回来吧~~~~~~~~~~</P><P>感谢莫大~~~~~~~~~~</P>
爱你没商量→国米

CNB
<P>哎,失望和希望并存</P><P>拥有太多的失望,才能希望得到更多</P><P>但愿不要重头再来一次</P>
蓝色的是忧郁,黑色的是深沉。我们总是静静地努力着,低调而谦逊。

CNB
看到这篇帖子很开心。。。。真的!

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<P>阿德走吧,不要误人误己</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
坚持就是胜利!

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
<P>痛并快乐着,支持莫拉蒂</P>

CNB
个人感觉老莫在观望中,这段时间都是媒体在唧唧歪歪,加上几个炮轰而已